イオン 乙金店

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 通路が広い

0708397楽天さん
    駐車場台数も多く、築年数も浅いためきれいなお店が多い。スーパーは通路も広く家族で行っても買い物しやすいです。
    nnt********さん
    ショッピングモールとしては狭いですが、日用品の買い物に便利です。敷地内の公園で子供を遊ばせることができます。
    ぱるぱるさん
    小さめの一階建イオンです。目の前に遊具があって子供と行くと必ず遊びたがるので買い物に時間がかかります、、楽しそうでいいのですが。
    たろさん
    福岡県大野城市乙金3-24-1にあるイオン乙金店です。西鉄白木原駅から徒歩30分ぐらいの所にあります。
    ばななさん
    駐車場が広いです。外にこどもが遊ぶスペースがあります。近くにはダイソーやガソリンスタンド、エニタイムフィットネスもあります。
    t51********さん
    遊ぶ広場があるので、子供連れは一日中楽しめます。テナントも多く、年齢幅広く買い物が出来て便利でおすすめです。
    ししさん
    スーパーマーケットが広く、無料駐車場があります。パン屋さん、コーヒーショップ、飲食店などいくつも集まっており、子供用の遊び場も充実しています。
    wbu********さん
    小さな子どものいるファミリー向けのようなショッピングモールでした。イートインスペースや屋外の遊具が充実していてよかったです。
    (*^_^*)さん
    普通のイオンとは少し違う感じのイオンです。衣料品店、家電量販店やペットショップなどの店舗が入っています。子どもも遊び場があって飽きずに済みました。
    イオン 乙金店のクチコミ写真1イオン 乙金店のクチコミ写真2
    みみりんさん
    ダイソー、ベスト電器、ABCマートなど店舗は少ないですが必要なものを買うことができます。 ペットショップや歯科も入っています。
    ★よしこ★さん
    子供が遊びたくなる公園併設で、家族で週末によく行きます。スーパーも奇麗ですし、子供はトランポリンや遊具で1時間位は遊びます。
    mika1128さん
    いつも利用するイオンです。小さいですが食品も揃っていて買い物しやすいです。レジゴーもありさらに便利になりました。公園も併設されているので土日など家族連れで賑わいます。
    しまんちゅ59さん
    外に小さな公園があるので、小さな子供連れ買い物きたついでに遊べるのでとてもいいです。駐車場も広いですが土日は多く待つこともあります。
    yu_********さん
    無料で遊べる公園があり、子供たちをちょっと連れて行くのには丁度いいところです。イベントやトリックアートの写真を撮る場所もあります
    yuzuzu19さん
    子供を遊ばせるのにとてもいいです! 柵があるので走って駐車場に飛び出す心配もなくのびのびとあそんでいます
    みやきさん
    大野城市の乙金にあるイオンです。大型店ではないですが近くに家電量販店や百均、ガソリンスタンド、飲食店などがあるので便利です。すくぞばに遊具もあるので子どもも楽しめると思います。
    mrl********さん
    店舗自体は他のイオンに比べて小さいですが、静かで、公園なんかもあって子供達となんかよく遊びにいきます。
    たーにゃハンターさん
    そんなに大きなイオンではありませんがそこがいいです。子どもが遊ぶ遊具もあります。先日久々に行くと本屋さんがなくなっていて残念でした。
    ゆちこさんさん
    遊具もあり、あまりない大型のトランポリン?があり子どもはとても楽しく遊んでいます。イオンで買い物もできるので子育てに優しい施設だと思います。
    arl********さん
    駐車場も店内も結構広くて、良いです。 魚や野菜が安くて、よく買い物に行っています。お肉やアイスなども沢山売ってます。