炭火とチーズ NIKUBAKA 岐阜店

炭火とチーズ NIKUBAKA 岐阜店

居酒屋定休日

• お肉系のメニューが充実

• デート向き

肉にこだわり有りです。旨い肉を提供してくれます。
    店内おしゃれです。壁一面に手書きのメニューが貼ってあって雰囲気あります。
    炭火とチーズ NIKUBAKA 岐阜店のクチコミ写真1
    岐阜駅 NIKUBAKA🐈‍⬛ お刺身が美味しかった〜!! 料理も種類が沢山あって良かったです! 接客がとてもいいです!!🐩...
    aki********さん
    名鉄岐阜駅から徒歩1分にある肉料理居酒屋。濃い味の料理が多いので、若い人向きだと思います。ワインのバリエーションが豊富。
    とてもチーズばかりで、肉よりチーズでした。すごく美味しかったので、個室でまた行きたいです。
    炭火とチーズ NIKUBAKA 岐阜店のクチコミ写真1炭火とチーズ NIKUBAKA 岐阜店のクチコミ写真2炭火とチーズ NIKUBAKA 岐阜店のクチコミ写真3炭火とチーズ NIKUBAKA 岐阜店のクチコミ写真4炭火とチーズ NIKUBAKA 岐阜店のクチコミ写真5
    めっちゃチーズかけてくれた🧀 店員さんのノリ良くて楽しく食べれました! チーズフォンデュチキンめちゃうまだし、しらすのパスタあっさりでうますぎだし、とにかくうますぎた!! コスパ...
    lhe********さん
    お肉とチーズが有名です。美味しかったでふ。 店内の雰囲気もいいかんじでした。 個室もあって、デートでもいいですね。
    mil********さん
    お肉とチーズがメインの雰囲気の良い居酒屋。女子も楽しめる空間。場所も駅から程よく近く、お店で迷う幹事さんにおすすめ
    マロンさん
    気になるお店だったのでいってきました。お肉とチーズで大好きなもので美味しかったです。またいきたいです。
    飲み法付き10種類4000円 コスパ良しで味もいい 駅近でとてもいい場所でした
    shi********さん
    お店の雰囲気と、お料理はもちろん。店員さんの愛嬌がさいこうでした。菜々子ちゃん、とっても笑顔溢れてメニューに関しての質問にご丁寧にご対応頂きました。平日でしたが、土日とは違う雰囲気でも...
    店内がとてもおしゃれでした。 料理のスピードも早く、女子会に向いています。
    肉好きにはたまらない
    ウルトラマン太郎さん
    チーズのとろーりを味わうお料理とソファ席でのまったり。インテリアもオシャレです。ちょっとだけ隠れ家感もあってワクワクします。
    飲み会会場として利用しました。 デザートが美味しかった
    もりちさん
    4000円飲み放題コースを頼みました! 前菜からメインまでチーズ、肉を堪能できました!一つ一つがおしゃれで、なおかつボリュームもあり!お酒の種類もワイン中心にカクテルやチューハイ、果実...
    オシャレな外観と店内!個室のソファー席を案内してもらいましたが、広々としてめちゃくちゃ寛げました!店員さんも愛想良かったです!
    炭火とチーズ NIKUBAKA 岐阜店のクチコミ写真1
    可愛らしくて、いい雰囲気でした!
    お店が広くて、いろいろな部屋があり、ペア個室もあってとてもよかったです。
    炭火とチーズ NIKUBAKA 岐阜店のクチコミ写真1
    接客もよかったです。