シダックス加古川クラブ

シダックス加古川クラブ

カラオケ閉店

• 接客が良い

KYさん
    まぁまぁ接客態度は良かった方 ドリンクバーの種類が少なめで暖かいココアやコーヒーもあった 歌歌っている最中他の部屋の音も丸聞こえで防音にして欲しい
    tue********さん
    特に問題もなく、楽しく歌えました!
    R corpさん
    いつも楽しく利用させてもらっています
    lap********さん
    お手頃なお値段で綺麗で丁寧で、とても利用しやすいところだと思いました!これからも利用したいです!ありがとうございました!
    bannamamaさん
    お料理のメニューがたくさんあるし、ドリンクバーもあり、 フリータイムで楽しく過ごせます(*^◯^*) 又利用したいです╰(*´︶`*)╯♡ 接客も丁寧でお部屋も綺麗です。
    マッキーさん
    受付の定員さんが とても良かった。
    hir********さん
    予約して行っても、少し待つぐらい大盛況。それでも、丁寧な対応で、気持ち良く過ごせました。コスパも良く、テンションも上がるカラオケ館でした。
    fuu********さん
    居心地も良く子連れでも楽しめました!
    b_8********さん
    部屋がとってもタバコ臭かった
    Oファミさん
    いつもヤフープレミアム会員で室料30%引きクーポンを使い予約、利用させて頂くのですか毎回25%引きになっているのが残念です。
    ダフさん
    駅前のためか、フリータイムも4時間で退室。 トイレもウォシュレットなし。 もう少し令和の対応を希望します。
    tec********さん
    料理も美味しくものすごく楽しめました
    神原亜也さん
    予約の時間を間違えて送信してしまったので電話で訂正しました。すぐ受け付けてくれました。 ドリンクバーのコーヒーとカフェモカがめっちゃ苦いです。
    shinsma1231さん
    周辺にはイトーヨーカドーやスタバなどあり、便利な立地にあるカラオケ館です。値段もリーズナブルで利用しやすいです。
    シダックス加古川クラブのクチコミ写真1
    workbay612さん
    とても快適に過ごせます。 スタッフの皆さんも、行き届いておられます。
    sol********さん
    tri********さん
    イトーヨーカドーが近いので、買い物ついでにいけます。部屋はまぁまぁという感じですが、割引があったり、食事をしたら1000円引きというサービスがあったりで、安くご飯を食べて楽しめました。...
    NAOちゃんさん
    ランチタイムにご飯付きでカラオケが1時間歌えるサービスがあります。最安はおそらく580円程。ご飯もおいしいですが入っているニンジンが変においしくないので見直して欲しいところです。
    つねじろうさん
    飲み放題付きで平日2時間600円と安くてよく歌いに行きます。部屋は狭い部屋や広い部屋色々ありますがどの部屋も快適です。
    みみこさん
    ここは本当にコスパが最強です。Yahooロコから予約していきました。割引きかして3時間ご飯付きで1人1000円ちょうど位でした。人気店です。