クチコミ : 成田空港駐車場 成田ファインパーキング(ナリタファインパーキング) [千葉県成田市新田/駐車場]

ナリタファインパーキング

[ 成田・富里・神崎・印旛郡 / 空港第2ビル(鉄道)駅 ] 駐車場 / 旅行サービス(その他)

平均予算3150円~

成田空港駐車場 成田ファインパーキングのクチコミ

投稿する

並べ替え
[  前の30件 |  次の30件 ]
  • 悪徳会社

苦情は一切受け付けない悪徳会社です!絶対利用しないほうがよいです! 続きを読む>>

投稿者:bmw*****さん 投稿日:2017/11/10

• ありがとうございました。

初めてのハワイ旅行8日間で、お願いしました(^o^)/ お預け、引取り共にスムーズ、親切に対応していただきました。 また、お願いしますm(__)m 続きを読む>>

投稿者:ank*****さん 投稿日:2017/03/07

• 最低最悪二度とつかわない!

空港預かりの時もなかなか来ない。何度電話したことか。 帰り、到着したのでと電話すると、「すみませんが人が居ないので、タクシーで車まで来てくださいお金は払います」と。雨の降る中子供達をつれタクシー... 続きを読む>>

投稿者:asa*****さん 投稿日:2016/09/09

• トラブル発生したが、結果オーライ

2回目の利用でした。1回目は何の問題なくスムーズに受け渡しが出来たので安心して今回も利用しました。 トラブル発生しましたが、結果オーライです。 システム障害発生とかで、予約してたにも関わらず預かっ... 続きを読む>>

投稿者:tur*****さん 投稿日:2016/09/04

• 最低のパーキング屋

前者の方も言われているように、1分でも遅れが出れば追加料金を請求されます。 管理体制もずさんです。自分が海外旅行に行く際は絶対に利用しないパーキングです。 他にいくらでも対応の良いパーキングありま... 続きを読む>>

投稿者:fjk*****さん 投稿日:2014/10/02

• とても良かったです

4.5 5点満点中

8名で韓国に行く時に利用しました。 2台で利用しましたが、料金も安く、対応も迅速スムーズでした。 続きを読む>>

投稿者:bcp*****さん 投稿日:2013/05/09

• おすすめです

空港引渡し、空港受取の割には、 値段が他社と比較して安いので、数えきれないくらいお世話になっています。 対応も良いです。ごくまれに、予約を忘れていることがあり、一度冷や汗もんでしたが、 スタンプを... 続きを読む>>

投稿者:joc*****さん 投稿日:2012/12/16

• 格安航空会社

先日、エアアジアで旅行に行ってきました。その際、こちらのパーキングを利用させていただきました。出発時は何事もなく利用出来たのですが、帰りは最悪でした。まず、格安航空会社エアアジアの出発が50分遅れ... 続きを読む>>

投稿者:jan*****さん 投稿日:2012/10/11