Cuisine regionale L’evo キュイジーヌ・レジョナル・レヴォの代表写真2
Cuisine regionale L’evo キュイジーヌ・レジョナル・レヴォの代表写真3
Cuisine regionale L’evo キュイジーヌ・レジョナル・レヴォの代表写真4
Cuisine regionale L’evo キュイジーヌ・レジョナル・レヴォの代表写真5
Cuisine regionale L’evo キュイジーヌ・レジョナル・レヴォの代表写真6
Cuisine regionale L’evo キュイジーヌ・レジョナル・レヴォの代表写真7
Cuisine regionale L’evo キュイジーヌ・レジョナル・レヴォの代表写真8
Cuisine regionale L’evo キュイジーヌ・レジョナル・レヴォの代表写真9
Cuisine regionale L’evo キュイジーヌ・レジョナル・レヴォの代表写真10

フランス料理店営業時間外
4.5
    福山雅治さんが是非行きたいと願って行ったという、富山県と石川県の県境にある山奥のレヴォを訪問しました。地産地消を実行して、これだけ美味しくて、美しい料理を提供するのは、素晴らしいです。...
    半年前に予約してようやく行けたL’évo❤︎ 山菜たくさんの季節最高… お料理はもちろんのこと素晴らしいし、 普段飲むことが少ない日本ワイン、なかなか手に入らない勝駒やワインみたいなラ...
    やふたろうさん
    自家製のパンや地元でとれたお肉や野菜を使った料理はとてもおいしかったです。しかのお肉は油っぽくなくておいしかったです。
    もちこさん
    真冬に伺ったので着くまで雪道が険しくドキドキでしたが素晴らしいお料理で来た甲斐がありました。とても思い出に残るレストランです。
    富山県の山奥、南砺市利賀村にオーベルジュとして昨年末移転オープンした『L’évo (レヴォ)』に5月末にうかがった。 湧水を使い、山菜はシェフがスタッフを引き連れて山に取りに行くとい...
    富山県南砺市利賀村 深い山の中へ オーベルジュというかたち。 日本の四季と、豊かさを五感で感じる。 貴重な経験が出来ることは間違いない。 料理も施設もホスピタリティも 成熟に...
    ここ数年のマイベスト‼️期待度マックスで行ったのに、それを遥かに超える素晴らしいディナーでした♡ 2021年12月、富山の中心地から車で2時間ほどの山間部にオーべルージュ(宿泊できる...