やまびこの湯
やまびこの湯の代表写真1
やまびこの湯の代表写真2
やまびこの湯の代表写真3
やまびこの湯の代表写真4
やまびこの湯の代表写真5
やまびこの湯の代表写真6
やまびこの湯の代表写真7
やまびこの湯の代表写真8
やまびこの湯の代表写真9
やまびこの湯の代表写真10

やまびこの湯

スーパー銭湯
4.2

• キッズ・ファミリー向き

• ひとりでも楽しめる

• 友人・グループ向き

akari33さん
    朝イチに、お風呂に家族同伴で行きましたが、残念なのは、男性風呂でした 垢がかなり浮いていて、お湯を循環なりかけ流しで一度回さないのかと思い 残念でした。普通の秋保温泉に行こうと思いまし...
    milpuさん
    すごく癒されました。温泉のお湯加減もいいですし、温泉の広さも広くて最高でした。寝不足気味でしたがぐっすり眠れました。
    nonさん
    炭酸泉に静かに入ると健康と美肌とにいいと書いてありました。外は露天や壺風呂がありかなり楽しめました。脱衣所も広く、温泉の後食事ができるスペースもあります。
    ぴえろさん
    キレイで清潔感がありました。いろんな種類のお風呂がありゆっくり入ることができました。わたしは電気風呂が好きです。
    さちさん
    深夜0時閉店と知らず、23時半ころ来店しました。受け付けが有人なのだから閉店時間について一声掛けてくれれば..入浴した途端に露天風呂のテレビをブチっと切られて気づきました。今度はゆっく...
    ちゃんまるさん
    ベガロポリス内のお風呂です。年末に行きましたが激混みでロッカーが満室状態でした。ここ数年で出来た新しい店舗なのでキレイで広々。建物内は飲食店やゲーセン、ボウリングもカラオケもあり1日遊...
    橋本浩之さん
    12月31日 何時まで 閉店? 教えてください。よろしくお願いします。
    hay********さん
    去年行きました。ここはサウナがとても気持ちよかったです。タオル交換を定期的にやっていて清潔感あるサウナ室でした。温度も熱めで身体が暖まりました。
    saq********さん
    すごく綺麗で色んな湯船があるので楽しみながら入れます! 大きさもあるので最高です! スーパー銭湯なので気軽に行けるのもいいですね!
    kkさん
    お風呂の種類がたくさんあり、とても楽しめて、ゆっくりできます。 清潔感もあっておすすめです。 また行きたいです。
    Alphasさん
    浴槽は電気風呂やマッサージ風呂など、サウナや水風呂もあります。屋外の露天スペースには休憩できます。イスやベッドなども置かれています。
    gyuさん
    ここの温泉は評価がとても高く評価通りの広々とした1人で行くには最高なところでした!また行きたいです!
    こうせい196822さん
    自宅の近いのでよく利用してます。 毎月26日はお風呂の日で、 とてもお得に利量できます。 毎月利用してます。
    rereさん
    ベガロポリス内にあるやまびこの湯、駐車場もかなり広いので入りやすいです。サウナもあり館内も清潔感があり良いです。
    やまぴかりゃさん
    駐車場はたくさんあるのですがベガスベガスを利用されているお客さんが多く、敷地内の平置きは空きを探すのに一苦労です。
    caz********さん
    朝早くから営業しているため、よくお湯に浸かりに行きます。長い時間入っていられるのでリラックス可能です。
    yei********さん
    ベガスランドの中にあるスーパー銭湯のような施設です。パチンコの後は必ずこちらに寄ってリフレッシュして帰ります。
    のっつぉさん
    中には大小さまざまな温泉があります。朝と昼と夜に行ったことがありますが、いつでも混んでいる印象があります。
    くろちゃん07さん
    レジェンド熱波師の方が週一で来て、ロウリュウ、アウフグースのサービスがあります。外気浴スペースもとても充実しています。
    らすさん
    長町南駅から徒歩30分、富沢駅からも30分です。とても気持ちのいい温泉です。ありがとうやまびこの湯。