ステーキハウス大膳

ステーキハウス大膳

ステーキ店営業時間外
4.0

あぽろ☆さん
    8月5日に利用しました。 大学生の子供と2人で夕飯にステーキを頂きました。 普段は豚肉ばかり食べているので10年ぶり位のお店の牛肉! 私は1490円のセットを食べましたがご飯のおかわり...
    もちさん
    お手頃価格で本格的ステーキが食べられます!少々値上がりはしましたが、コスパも良くお腹いっぱい食べれます!
    himatsubu******さん
    金沢の代表的な観光スポット、近江町市場向かいにある金沢エムザ内にあるステーキ専門店です。ガッツリ食べたい人にオススメです。
    ステーキハウス大膳のクチコミ写真1
    エムザの地下。端の方にあるお店。隠れ家?そうではないのですが、目立たない場所にあります。店内は落ち着いた雰囲気。
    お店はエムザの地下一階で近江町市場の直ぐ前なのでわかりやすいです。お店の方も気さくで良い雰囲気でした。
    とても美味しい。、入りやすい。注文しやすいステーキ屋さんです、お箸で食べれるお肉屋さんです。パクパク食べました。とても満足しました。金沢に行って、ぜひぜひ行ってくださいね。
    お昼に散歩していたら11時前から待っている人いたのでお邪魔
    あーちゃんさん
    金沢エムザ地下、ステーキハウス大膳🥰ランチに、お手頃価格でステーキが食べられるよ。セットメニュー、アイスもついてる🥰ご飯は1回おかわりできる❣️
    dex********さん
    むかし知人が働いていて良く行きましたが、たまたま近郊でイベントがあったので娘息子孫を連れて行ってきましたか、皆んなステーキを注文し私はビールと馬刺しを注文しましたが、馬刺しがメニューの...
    安くて美味しいステーキ
    SAS0625さん
    エムザに買い物にいった時にランチで利用します。ランチタイムはリーズナブルな値段で美味しいステーキがいただけます。
    2022.05.20(金) お昼行った喫茶店のママに教えて頂きました。 美味しいステーキがリーズナブルに食べれるお店。 一押し!!リブロースステーキ+イベリコ御膳1790円 おなじみ...
    エムザ地下にあり、行ったタイミングでは2回とも混み合いませんでした。お肉が安く美味しく食べたい人におすすめです。
    ステーキハウス大膳のクチコミ写真1
    最近は、ビーガンブーム?もあって動物性食品食べない活動もあるけどやっぱり目の前でお肉がじゅって出てくるのは嬉しかったです。そしてこの価格!!! 大満足です
    ステーキハウス大膳のクチコミ写真1ステーキハウス大膳のクチコミ写真2ステーキハウス大膳のクチコミ写真3
    yuk********さん
    なによりコスパのいい店です。 ガッツリステーキを食べたいときには、迷わずここでしょう。
    各種キャッシュレス決済対応
    安くて美味しい お箸で気軽にステーキが楽しめる! オススメです。
    カジュアルな雰囲気のステーキレストラン
    ステーキハウス大膳のクチコミ写真1
    本日のランチは、以前にも行ったことのあるステーキハウス大膳へ。 サーロインステーキ御膳(120g)を注文。 熱々の鉄板の上に玉ねぎが置かれ、その上に焼き加減がレアに近いサーロインがの...
    そして、たまには、 鉄板ジャージューのステーキ食べたくなるよね~~ エムザの地下街~~ ステーキハウス大膳~~ ステーキが、わすが、 ご飯つき、味噌汁、漬物つきで、 大、大...