成城石井 ルミネ新宿ルミネ2店

成城石井 ルミネ新宿ルミネ2店

スーパー営業中

• 惣菜や弁当が充実

• 品ぞろえが豊富

• 高品質で高級感がある

ペンギンさん
    新宿駅改札内にあるため小規模店ですが一通りの品揃えはあります。さすがに各通路は狭いです。電子レンジも完備されその場で温め可能です。
    もっちりさん
    新宿駅の中にある成城石井です。店内は広くないですが、品揃えは豊富で、特に、お弁当がおいしくていつも買います。
    bal********さん
    新宿駅の中にあるスーパーです。ちょっと高めのものが多いですが通りがかりによく気に入った食品を買っています。時間によってはすごく混みますね。
    ユニさん
    ルミネの中にあるので新宿駅の中にあると言ってもいい立地です。駅に隣接する店舗としては標準的なサイズで、高級感が漂うラインアップも変わりません。
    たさん
    JR新宿駅構内にある成城石井です。東南口側で中央線の近くにあります。各種クレジットカード利用可能です。
    bab********さん
    新宿駅とその周辺、広くて複雑で迷いました。成城石井知っているお店があって安心できました。あんまり安くなかったですが。
    pre********さん
    ルミネの1にも2にも成城石井があります。 路面店に比べたら広くはありませんが、スイーツやお菓子を中心にとても充実しています。
    jos********さん
    新宿駅南口JRの駅構内にある成城石井。お弁当、お惣菜、生菓子、パンなどオリジナル商品の品質が高いので重宝してます。
    thiiniithiinaiさん
    新宿駅の構内、ルミネの一部として営業している成城石井の店舗。その立地故にゆったりした広さはないものの、駅ナカで欲しい物は一通りの揃っていてとても便利。
    カボチャさん
    新宿の駅ビルルミネにあるスーパーの成城石井です。 値段は普通のスーパーに比べて高めですが、その分質が高いものが多いと思います。
    blg********さん
    新宿駅南口の駅構内にあります。隣に同じジャンルの紀伊國屋がありますが、品揃え豊富なためか、こちらの方がいつも賑わっております。
    rei********さん
    新宿駅中にある成城石井です。普通の駅中の売店等では買えない品揃えなので、通りかかった時は基本的に利用します。
    kta********さん
    高級スーパーの成城石井ですが、エキナカにあるとありがたみが違う。忙しい時にちょっとした手土産とかプレゼントを買いたい時にとても助かります。
    ちゃさん
    新宿駅はよく利用をしますので、乗り換えの合間なんかに買い物がさっと出来てとても便利です。美味しい物があります。
    showtimeさん
    JR新宿駅の改札内にあるスーパーです。輸入食品なども置いてあり、乗り換え時に購入出来るなど、便利なお店です。
    onp********さん
    新宿南口改札内にあります。少し狭いですが、お弁当、惣菜、スイーツは定番のものは大体揃っていると思います。
    まちゃさん
    JR新宿駅構内にある、ルミネの成城石井です。直結なのでとても便利です。こじんまりとしていますが、必要なものは、十分揃います。
    春2さん
    新宿のルミネにある成城石井です。 ここの成城石井はルミネの中で場所が良いのでたまに見てから帰ります。
    ssxさん
    JRの駅構内にあり、乗り換え時の待ち時間にお買い物できるので便利です。 コンビニよりも品数豊富なので毎回寄ってもあきがこないのもいいところ。
    lag********さん
    駅構内にあるのでアクセスしやすいです。高級感がありますが品揃えが豊富なのでかなり便利です。おすすめです。