千徳
千徳の代表写真10

千徳

定食屋営業時間外
    hvv********さん
    アットホームなお店です、言い換えれば新参者はちょっとお邪魔した感じがあります。お肉はボリュームがありますが酸味が強いのでさっぱりしてます。
    千徳のクチコミ写真1
    ecoさん
    戸越の国道沿いにある鉄板屋さんですが、じゅうじゅう焼きが有名で、凄いボリューム!で美味しいです! 店内は狭くてカウンターしかないですが、お腹がすいたら、お肉のじゅうじゅう焼きを是非!オ...
    ギャンブラーさん
    国道沿い。店内は狭く席数は多くありませんが、並んで待つほどにはなりません。ここに来たらじゅうじゅう焼き一択です!
    shi********さん
    戸越駅近く国道沿いにあるお店です。名物はじゅうじゅう焼きという鉄板焼きです。お酒というよりご飯が進む味で美味しいです。ギョーザなどもオススメです。
    じゅうじゅう焼きが名物。 タレが美味しい。 定期的に食べたくなる。 店は狭いので大人数には不向き。
    千徳のクチコミ写真1千徳のクチコミ写真2
    kk_********さん
    戸越駅から近くにある定食屋さんです。名物のじゅうじゅう焼きはかなりオススメです。白いご飯10杯行けるくらい、ご飯に合います。
    bz_********さん
    平打ちの縮れ太麺がいいんですよね。 モリモリ食べるけど実はヘルシーな気もする食べ物。隠れた名店?隠れてないから笑
    戸越駅からすぐの距離でした。店員さんが怖めですが美味しかったです。
    千徳のクチコミ写真1千徳のクチコミ写真2
    約2年ぶりにスタミナじゅうじゅう焼きライスを食しました。コロナ前はよく通ってました。 キャベツ・卵・豚肉などとシンプルな食材だと思いますが、そこに謎タレと鉄板焼きという組み合わせが最...
    tak********さん
    戸越にある超人気店で、いつも混雑しています。名物じゅうじゅう焼きは豚肉と牛肉のメニューがありますが、豚肉がおすすめです。
    Mさん
    いつも混雑している人気店です。じゅうじゅう焼きがとても美味しくて名物のようらしいです。また行きたいです!
    hamakawa hajimeさん
    評判がいいので一度食べに行きたくなりました、写真で見て美味しそうなので一度散歩がてら食べに行きたくなりました
    ざらめ@カテゴリー変更可能です♪さん
    じゅうじゅう焼きは本当にやみつきになります。鉄板の上にこれでもかというくらい盛られたキャベツ、柔らかいお肉、上からかけられる秘伝のにんにくダレがご飯を止まらなくさせます。スタミナ=生卵...
    ehj********さん
    いつも混んでいて外に並んでいます。店内はカウンターしかなく7.8席くらいしかありません。必ず洋服に臭いが付くので気にする方はやめた方がいいです
    fushiさん
    じゅうじゅう焼きが名物。豚肉とキャベツに、酸っぱい秘伝のタレをかけたもの。病みつきになる味で、常連さんが多いのも納得です。
    かつては週一で行ってたこちらにちょーー久しぶりに❤️代替わりして弟さんご夫婦?になってました!お兄さん会いたかったなあ 試合の帰りにおひとりさまで!! 相変わらずのジュージュー焼き、最...
    土さん
    地元で長く愛されているお店です。20年前くらいから、ちょくちょく寄らせてもらってます。スタミナじゅうじゅう焼きのスープを半ラーメンの変更して、味もお腹も大満足するのがオススメです!
    うっちゃんさん
    量が多いのでまずは普通盛りを!ニンニクが結構効いてるので苦手な人は少なめでお願いするのが良いと思います。ポン酢なのかな?意外とあっさり食べられます。たまに無性に食べたくなる味です。
    じゅうじゅう焼きと餃子が有名なお店。 じゅうじゅう焼きのたれって、なんか不思議な感じの味なんですよね。酸味が独特。でもタバスコかけると、キャベツの旨味と相まって、とてもうまい。餃子は、...
    会社の人に勧められて初めて行きました。 スタミナじゅうじゅう焼きを頼みましたが、これはすごい。また行きたい。 まだ挑戦できてない餃子がめちゃくちゃ気になるし、次は豚か牛を増したい。...