伊太利茶屋 ネロ
伊太利茶屋 ネロの代表写真5

伊太利茶屋 ネロ

イタリア料理店営業中
    mfm********さん
    閉店済みです。店舗も取り壊してあります。
    柚子胡椒さん
    創作イタリアン料理店です。スープスパゲティを食べましたが、美味しかったです。駐車場も広く、行きやすかったです。
    hid********さん
    平日の夕食時に友人4人で食事をしました。雰囲気のある店内でゆっくりと食事が出来ました。パスタが美味しかったです。
    エリザベスさん
    オシャレな店舗です。隠れ家みたいな雰囲気で落ち着いて食事することができます。どれも美味しいです。ランチメニューもあり、昼夜問わず利用できて便利です♪
    yur********さん
    前橋や高崎にあるクサキマリノと同じ様なお店です。ランチセットが安くて美味しいです。デザートや飲み物もオシャレで女子会にオススメです。
    ほのぼのさん
    ちょっとお洒落なアジアン、イタリアンなお店です。石焼やパスタなど、ランチセットは色々とついてくるので、おすすめです。
    tk4さん
    お店の入り口が低くなっているので頭をぶつけそうになります(笑)個室があるので子供連れでも安心です。パスタが美味しかったです。
    mitukiさん
    入口が小さく少し入りにくいが中は広く落ち着ける空間になっています。お料理は美味しくて楽しめると思います。
    半個室のようになっています。 メニューは草木万里野と同じ感じでした。 美味しかったです!
    伊太利茶屋 ネロのクチコミ写真1
    美味しかったです。デザート豊富で良いなと思う!
    伊太利茶屋 ネロのクチコミ写真1
    半個室みたいな席で良かったです。 草木茉莉乃の系列のようでした。
    伊太利茶屋 ネロのクチコミ写真1
    ☆納得の価格☆ ランチはこのクオリティで1200円。一枚にうまく写らなかったので2枚でワンセットです。 アジアンイタリアンなお店。さすが万里野です。 #高崎 #マリノ #アジアン #納...
    小さい子供がいたので、掘りごたつのお座敷を用意して頂きました。 外装も内装も、暗めの茶色で落ち着きがあるお洒落な雰囲気でした。 12時頃はガラガラで、駐車場も店内もすぐ入れましたが、 ...
    伊太利茶屋 ネロのクチコミ写真1伊太利茶屋 ネロのクチコミ写真2伊太利茶屋 ネロのクチコミ写真3伊太利茶屋 ネロのクチコミ写真4伊太利茶屋 ネロのクチコミ写真5伊太利茶屋 ネロのクチコミ写真6伊太利茶屋 ネロのクチコミ写真7伊太利茶屋 ネロのクチコミ写真8