コメリパワー周船寺店
コメリパワー周船寺店の代表写真9

コメリパワー周船寺店

ホームセンター
    k38k39さん
    糸島にドライブに行ったついでにここに春夏の野菜苗を見に来ました。しっかりした苗がたくさんあり、朝早かったんですがお客さんがたくさんいました。
    tkさん
    とても大きなコメリで園芸コーナーが充実していました。大きな道沿いにあり、敷地内に他の店舗もいくつかありました。
    wavyさん
    工具類や木材、金具類などが幅広く揃っているお店です。DIYをされる方は是非立ち寄ってみた方がいいと思います
    tanihitoさん
    ホームセンターで品揃えもよくてここだとなんでも揃います。 トイレも綺麗で子供用の授乳室があったりおむつ交換台があったりと子連れにも優しいお店です。
    BigCatSolutionさん
    店内は広すぎるほど広くてホームセンターとしての品揃えは相当いいほうだと思います。すぐ横にスーパードラッグストアが揃っているのも魅力。
    ang********さん
    とても広いホームセンターで品揃えも良いです。園芸コーナーが広くて好きです。通路に余裕があるのでカートでの買い物がしやすいです。
    ubc********さん
    自社のオリジナルブランドの電池が有名ブランドより安かった。店内アナウンスで他社よりも高い場合に店員へ相談すると何と10%オフになるらしいです。試したことはないですがダメもとでやってみる...
    コメリパワー周船寺店のクチコミ写真1コメリパワー周船寺店のクチコミ写真2
    oor478625さん
    本館は9時からあいています。灯油販売やリフォーム受付など、幅広い業務を行なっているようです。台車を買いに行きましたが、耐荷重が50kgから大体500kgまで様々なものがあり、合ったもの...
    tkjh2020さん
    朝早くから開いてるのが助かります!あとは、園芸用品、花や野菜の苗が豊富なので季節ごとに買いに行っています!
    にゃんきちさん
    お花や野菜、ハーブの苗をよく見に行きます。他のホームセンターより状態の良いしっかりした苗が多いように思います。
    そらさん
    日用品の品揃え豊富でいつも利用させていただいてます。スタッフの対応良くて親切丁寧に説明してくださいます。
    hide48kさん
    超大型店舗です。基本なんでも揃います。 灯油は国道を挟んで反対側のガソリンスタンドの方が安いですが、健闘しています。
    たまごさん
    駐車場がとても広い。野菜の苗、花、木の苗も豊富。肥料や土もたくさんあり、きれい。店内には観葉植物も多く、おしゃれな感じにならべてある。
    わかめごはんさん
    こないだ初めて利用させてもらいました。ザリガニ用の水槽や空気ポンプ、バケツを買いました。リーズナブルでした。
    やふさん
    品揃えが凄いです。 特に安さは感じませんがここに来ればなんでも揃うので便利です。 広くてみるのが大変です。
    きなこさん
    とにかく品揃いが良いです。駐車場もひろびろで、買い物にはそんなにストレスを感じません、わえいとゆうめいな店です
    yga********さん
    この辺りのホームセンターの中で1番の品揃えだと思います。植物の取り扱いが豊富で、スタッフの方も親切に丁寧に質問に答えてくれます。
    SHINさん
    広くて見るものを決めておかないと大変です。でも広い割にはあんまり欲しいものがなかったりもするのでそのあたりが改善されれば嬉しいです。せっかく広いので。
    a***************さん
    圧倒的に広いホームセンターです。駐車場も広いです。立地的に基本的には車で来ることになると思いますし、荷物の運び出しも便利だと思います。
    あーる君さん
    痩せたら可愛くなるけ〜大丈夫なん?やけ友達ⓕⓡⓘⓔⓝⓓⓢできたからオシャレ勉強らっしゃい悩みさつきの家の駐車場はわすれてないか?痩せたら似合うと思たでしょ〜?