魚政

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• こだわりの食材

予約必須です!
    魚政のクチコミ写真1魚政のクチコミ写真2
    『ラーメン』だけでは、ちょっと足りなくて、2駅先の「津福」にやって来ました。 『魚政』です、『うおまさ』という『鮮魚店』が隣にあります。 『特上海宝丼定食』(¥2420)を頂きます...
    お魚屋さんの横にある定食屋さんは確定でおいしい!店員さんも愛想がよくて、居心地良かったです。
    お店の方の感じは良いのですが、予約していたのにカウンターに通されたのが残念でした。
    cor********さん
    催事で出店されていて、漬けとお刺身どちらもいただける丼を選びました。ネタはいずれも分厚く、お刺身にはゴマだれが付きとても美味しい♪
    魚政のクチコミ写真1
    2024年値引き おけまるさん
    ここは父の日に感謝の気持ちで連れてきましたが、ネタの質も良かったので、色々な行事にも使えると思います!
    😆
    魚政のクチコミ写真1魚政のクチコミ写真2
    魚が新鮮で九州醤油ゴマだれで食べる海宝丼は美味しいです。
    魚政のクチコミ写真1魚政のクチコミ写真2魚政のクチコミ写真3魚政のクチコミ写真4
    ayuさん
    おいしいお魚料理が頂けるお店で、コスパ最高です。特にランチはボリュームがあって安すぎるくらいです。テイクアウトもあります。
    pag********さん
    塩焼きは、脂の乗り具合と深い味わいを満喫しました。友人との会食、仕事関係の方との飲み会と広く活用出来そうです。
    しゅんさん
    海鮮系でとてもボリュームがあり、ランチでいきましたが値段もリーズナブルでとても満足でした。煮付け美味しいです
    miyuさん
    ランチでお邪魔しました。予約しないと基本的に入れないかと思います。鯛のあら炊きはやはりとても美味しくお手頃価格で満足です。
    持ち帰り専門の店です。
    噂には聞いていましたが初めて行きました。 お客さんがいっぱいでした。 鯛のあら炊き最高でした。 低価格なのに、小鉢やデザート、コーヒーも ついておいしかったです。...
    ぶちさん
    回らないお寿司のお店でお刺身(お寿司)だけでなくたくさんの料理があり、とてもおいしいお店でおすすめである
    気持ちの良い接客です。感染対策もしっかりされてて安心して食事出来ました。 PayPay決済可。
    ストーンさん
    私は単身で東京生活後、今は名古屋に住んでます。魚政みたいなお店と巡り合いません。 こんなお店は稀少だと感じました。またカンパチのお刺身が食べたい!
    オネダン以上の定食 お刺身だけの値段と思う定食 刺し身の量だけでなく小鉢も煮魚も絶品 すごい
    みんなに喜ばれました
    魚政のクチコミ写真1
    見た目が華やかで綺麗なだけでなく、お刺身も沢山使ってあってとても美味しかったです。ご飯も具がたっぷり入っていてとても良い思い出になりました。