モランボン
モランボンの代表写真10

モランボン

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

どの肉もとにかく美味しかった! 文句なしのいいお店だと感じました。 店内は清潔感があります、 店員さんの対応もとても丁寧でした。 ぜひまた来たいです。
    モランボンのクチコミ写真1モランボンのクチコミ写真2
    ランチでよく利用します
    モランボンのクチコミ写真1
    予約をすれば個室もあります
    m.2490さん
    お値段はすこしするお店ですが非常に良いお肉を使っています。とても柔らかくて食べやすい。また大切な時に行きたいと思いますね。
    スナちゃんさん
    お肉が美味しかったです。レアとかあったので食べました。また食べに行きたいと思います。ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
    qqi********さん
    とてもお肉の質が良く美味しいお店です。 記念日やお祝いの時にだけ行けるお店です。 値段は少し高いですがそれ以上にお肉の質もよく接客もいいので大満足です。
    美味しい
    ぱぱぱぱーん!さん
    とても美味しい焼肉店で特別なお祝いの時に食べに行きます。 とても高級感がありお肉がとても柔らかく溶けるような味わいでとても好きです。
    モランボンのクチコミ写真1
    個室があって子連れでも行けました!お肉もとても美味しかった。
    ina********さん
    少しだけ高いですが、肉が柔らかくて油も乗っていて、とても美味しいです。サイドメニューも充実していて、野菜も美味しかったです
    ありんこさん
    ランチ利用です、お手頃でとてもおいしい焼肉がいただけます!スタッフさんは、みなさん、感じがいいので、また利用したいです!
    yas********さん
    カルビロースのランチ約2000円のものを頂きました。 カルビは噛めば噛むほど旨味が出てくる感じで、美味しかったです。 ただカルビ3切、ロース4切で男性には少し量が少ないと感じました。
    amn********さん
    やっぱり高いだけあってとても美味しいです。中々いけないので記念日とかに利用することがおおいです。また行きたいと思います。
    アイドリングさん
    高級なお肉を食べたい時に行きます。やはり高いだけあってとっても美味しかったです。いつも石焼ビビンバを食べます。最高です。
    さいこー
    coroさん
    お値段は高いですがやっぱりお肉は美味しいです。接客もとても丁寧で笑顔で対応してくれるので気持ちよく食事ができます。
    mam 翌日発送です。さん
    ランチで利用しました!高級なお肉でとってもおいしかったです! ランチメニューもいろいろ種類があったのでまたいきたい。冷麺もきになります。
    ゆるりさん
    お盆の集まりの夕食で利用しました。 ハラミが無くカイノミというお肉を頼みましたがとてもおいしかったです。 ビールもジョッキがアルミでぬるくならずに飲めました。
    rianさん
    浜松市で1番好きな焼肉屋さんです。 上ではなくても並みでも美味しいです。 クッパも美味しくて、ナムルも美味しいです。 単価は2人で13000円くらいでした。 ちょっと贅沢したい時にお...
    Aoiさん
    お肉はとっても美味しいですが、お値段がなかなかします。お座敷の席もあるので、子供連れでも行けると思います。