鳥貴族 錦糸町駅前店
鳥貴族 錦糸町駅前店の代表写真9
鳥貴族 錦糸町駅前店の代表写真10

鳥貴族 錦糸町駅前店

焼き鳥店営業時間外

店員さんが素早い!
    よっちさん
    注文しても来ない 話にならない店
    活気がある
    marumaruさん
    錦糸町の駅前にある鳥貴族です!安く飲むには金麦のメガジョッキが1番コストパフォーマンスがいいと思います!
    安い居酒屋
    ccbccさん
    安定の鳥貴族。お通し料金もなく、料理単価も固定なので計算が楽ですね。1人で飲みたい時にも重宝します。
    ・・maru ・・さん
    とにかく串が大きいのでお得感があります!長芋とろろ焼き?大好き!あと必ずおかわり自由のキャベツは頼みます!ダイエット中にも行けちゃうので大好きな居酒屋ー!
    mir********さん
    錦糸町駅からすぐの鳥貴族です。雨の日でしたがほぼ満席でした。他の店舗よりもちょっとしょっぱいものが多かったかな?と思いますが、接客も良くまた利用させて頂きます。
    hou********さん
    錦糸町の駅前にあり、アクセスは素晴らしく便利。道中キャッチや酔っぱらいが多いことがあり、治安的な面では微妙である。店内は快適。
    Emerlisuさん
    錦糸町駅南口すぐ近くの居酒屋チェーン店。 コスパ良い色々な料理があり、1人でもグループでも便利な飲みスポットですね。 この前初めてとり釜飯を食べたのですが、良い感じに味が染み込んでて大...
    くろっぺさん
    値段が安いのにご飯も美味しいです。 とり釜飯がおすすめです。出来るまでに時間がかかるのが美味しいです。
    スピッツさん
    錦糸町駅南口を出て右手にある通りをしばらく進んだ所にあるビルの4階にあるお店です。安いので若者が多いです。
    tkさん
    カップルが多かったですね。平日の夜なのに賑わっており、コロナ禍からの回復の兆しが見えました。 350円とお高くはなりましたが、全部が均一という安心感はあります。ものを選べばそれなりに美...
    あおいさん
    店内は普通くらいで、店員さんが多くてサービスが良かったです。外国の人が多かったですが、あまり気にならなかったです。
    駅前の鳥貴族。 若干火の通りや卵の色が微妙だったり ちょっと不安
    次郎さん
    さすが焼き鳥のチェーンでどこで食べても同じように美味しいクオリティーで満足です。サービスも良くてリピーターになります。
    四郎さん
    全メニュー統一価格で非常にリーズナブルで美味しいです。タッチパネルで店員さんとの接触が極力ないのでコロナ禍では助かります。
    Afりっくさん
    コスパ良く入りやすい居酒屋と言えばここです。キャベツ食べ放題です。ドリンクはミックスジュースがおすすめです。
    osさん
    早い時間から昼飲みできるのは良いけど、飛び込みだと2人席に案内されてこれがかなり狭い。狭いテーブルにアルコールボトルやらタブレットやら色々置いてあるので、釜飯頼んだらもう皿置けなくなる...
    mugiさん
    2回目の訪問です。前回と同じく店長の接客態度が酷い... 喋り方、態度、少し気をつけた方が良いですよ。 運んできたビールをテーブルにこぼしてもそのままスルー、運んできた料理は客に取らせ...