喫茶室ミミタム

喫茶室ミミタム

カフェ・喫茶定休日

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

音楽までこだわりがあるお店。
    落ち着ける場所! かかってる音楽も内装も素敵。 飲み物も美味しいので、仕事終わりにいくのが本当に癒される。 クリスマスのコースメニューがあるみたい。...
    カフェショコラ頼むとラテアートした状態で出てくる!美味しくて、ほっこりする気持ちになれる かかってる音楽も素敵 行った時はぜひスマホ見ないでその空間を満喫して欲しい!...
    喫茶室ミミタムのクチコミ写真1喫茶室ミミタムのクチコミ写真2喫茶室ミミタムのクチコミ写真3
    ラテアートがいつも可愛い! 飲み物も美味しくて、家の近くにある時は週1で通ってた 前より通えなくなったけど、いつまでもあって欲しいお店! 疲れた時は癒されにいく...
    jbr********さん
    小さいですが、こだわりのある落ち着いた雰囲気の店です。コーヒーや甘味が美味しい。お洒落な見た目に女性が多く、女子会に向いてる喫茶店です。
    喫茶室ミミタムのクチコミ写真1
    落ち着いてるレトロなカフェ。 レトロ調だけど、トイレは綺麗だし禁煙だし若い人が多くて利用しやすい
    しろくまさん
    コーヒーとプリンの相性が良く、好きな組み合わせです。どちらもとってもおいしい!人気店なので混みますがオススメです。
    落ち着くことができる喫茶店。 禁煙なのがとても嬉しい
    喫茶室ミミタムのクチコミ写真1
    値下げ中@今月末までさん
    可愛らしい北欧っぽさがある手作り感満載の店内、ソファーも広々としてて居心地良さそうです。店内はカップルや常連ぽい人、家族連れなど多彩でした!
    喫茶室ミミタムのクチコミ写真1
    現金のみ支払い可能なので注意しましょう ウインナーコーヒーがとても飲みやすくておすすめです。
    ********さん
    東高円寺駅から154mのところにあります。とても濃厚で滑らかなプリンを食べることができて、とても嬉しいです。
    喫茶室ミミタムのクチコミ写真1
    土日は混雑している時としてない時の差がすごく激しいと思う
    喫茶室ミミタムのクチコミ写真1
    いつもほっこりできる味のものを出してくれる。 土日はタイミングによっては満席にもなるし老若男女来るイメージ。 現金のみなので注意した方がいいと思う
    にのさん
    今日は東高円寺の方へ行ったので、ちょっと立ち寄ってみた「ミミタム」カフェ😊店内は広めで座席もゆったりと寛げるレトロな雰囲気☕️お腹も空いていたので生姜焼きなどを頼んでみた。サラダもの...
    現金のみのお店だけど、めちゃくちゃ居心地いい…! ジャスミンティーのホットおすすめです!
    レトロ喫茶という外観のお店です。初めてでも居心地の良い感じで落ち着けるお店でした。店内は結構広々した空間に感じました。
    喫茶室ミミタムのクチコミ写真1
    リンゴソーダがすっきりとしててすごく美味しかった! 何回か行くと、頼むメニューとか覚えててくれて嬉しい
    喫茶室ミミタムのクチコミ写真1
    とても素敵なお店です♡ メニューも豊富で、本格的なコーヒーがいただけます☕
    喫茶室ミミタムのクチコミ写真1
    店のコンセプトしっかりしてる。 現金払いしかできないけど、混んでる時はしっかり混んでて満席になってる。 ジャスミンティーラテが本当に美味しい!おすすめ!...