豚人 栗東店
豚人 栗東店の代表写真9
豚人 栗東店の代表写真10

豚人 栗東店

ラーメン店営業時間外

毎月の限定面があってすごく美味しいです!味もガツンとしていて食べ応えもバッチリ!替え玉も無料だから満足感がすごく良いです!また食べに行きたいです
    kaz-37さん

とこ豚骨+唐揚げセット

結構脂のパンチが効いています。 麺は選択出来、注文は中太ちぢれ麺にしました。 ご飯のお供、ふりかけ・ノリ・ナムル・漬物など沢山セルフサービスで選べます。 嬉しいサービスは替え玉無料です...
    美味しいとんこつラーメンを頂けるラーメン屋さんです。 味もあっさりとこってりが選べ無料トッピングも豊富です。 特筆すべきは無料の替え玉が期間限定含めて常時12種類も頂けることです。丼も...
    豚人 栗東店のクチコミ写真1豚人 栗東店のクチコミ写真2
    とことん煮詰めた豚骨スープ 「とこ豚骨ラーメン」 でおなじみのラーメン店。 何と言っても 替玉無料! しかも麺の種類が多いっ(>ω<) 中太ちぢれ麺・ストレート麺・玉子平...
    大変美味しいと思った。
    豚人 栗東店のクチコミ写真1
    お店の雰囲気も良かったです入りやすかったです!
    替え玉が無料で良かったです。 麺の種類が沢山選べました。
    野良猫ポチさん
    豚人 栗東店 替え玉無料につられて行ってましたが このご時世なので値上げで足が遠のいておりますが美味しいラーメン屋さんです。
    くろくもさん
    栗東市にあるラーメン店です。麺が何種類もある上に、替え玉が無料なのでお腹いっぱいになるまで食べれました。味も良かったです。
    txgさん
    トッピングと、替え玉が無料なので、がっつり腹一杯食べられます。豚骨は濃厚ですが脂っこくなく何杯でもいけてしまう
    豚人 栗東店のクチコミ写真1
    テーブル席が少なく人気のため平日でもディナータイムは待ちます
    豚人 栗東店のクチコミ写真1
    1号線沿いにあるラーメン屋さんです。 豚人の名前だけあり、ラーメンは豚骨ベースです。 駅からは遠くアクセスは車がいいと思いますが、駐車場に入られる車の台数はそこまで多くありません。 土...
    豚人 栗東店のクチコミ写真1豚人 栗東店のクチコミ写真2豚人 栗東店のクチコミ写真3豚人 栗東店のクチコミ写真4豚人 栗東店のクチコミ写真5豚人 栗東店のクチコミ写真6豚人 栗東店のクチコミ写真7
    porterさん
    豚人栗東店に行ってきました。ここのラーメン屋は替え玉が無料で美味しいです。大好きなラーメン屋の一つです
    レノンさん
    替え玉が何度でも可能ということで、たくさんの種類のある麺から選ぶのも少し悩みました。とことんこつというこってりの美味しラーメンでした。
    dus********さん
    豚骨をふんだんに使ったとことん骨らーめんがおすすめです。麺は細麺やドラゴン麺など12種類から選ぶことができ、替玉無料です。とても美味しいです。駐車場が少ないので注意です。
    出品中最安値GW値引セール実施中さん
    レビュー通り、ガラの悪い店員さんはいますが見たまんまの態度ですがラーメン屋ですからそんなもんでしょう、気にしません。ラーメン美味しいしキクラゲやら高菜やらたくさんセルフで取り放題、麺は...
    豚人 栗東店のクチコミ写真1
    開店数分後から待ち時間が出る程でした。 トッピングやもやし、きくらげ等がセルフで無料でした。
    いいです!!
    豚人 栗東店のクチコミ写真1
    賑やかな雰囲気 紅しょうがなどのバイキングがある
    xji********さん
    期待して伺いましたが、自分の好みではありませんでした。替え玉が無料なのは魅力的ですが、自分は替え玉することはありませんでした。