ビストロバンビーナ 新宿東口駅前店
ビストロバンビーナ 新宿東口駅前店の代表写真10

ビストロバンビーナ 新宿東口駅前店

居酒屋営業中

terayamaさん
    スキレットで提供されるチーズポテサラは想像超えのなめらか食感で極旨でした♬
    kobanndaさん
    カウンター席の景色は新宿のキラキラ夜景で飽きないです ーー(●´ω`●)ーー アルコールがより旨く感じる景色だー♩シカゴピザも旨かったし!
    まいこさん
    オかわ❥Menu&個室❥❥❥映えるぅので好きです!!
    (♥ó㉨ò)ちょっとだけ大人の雰囲気もあって、お酒がおいしくぅ飲めました
    ねこきゅうさん
    ――――♥溶岩チーズハンバーグミートパスタ!! 期間限定で出ていたバズリPizzaPasta🍝。 いいとこ取りの美味しい一品でした🥰
    カジュアルテイストな個室でしたが、普通にお洒落でパスタも美味しかったです
    大学時代の友人達3人で女子海をしたお店です。飲み放題付き3時間で3850円で、オトクでした。美味しかったし楽しかったです。
    ビストロバンビーナ 新宿東口駅前店のクチコミ写真1ビストロバンビーナ 新宿東口駅前店のクチコミ写真2ビストロバンビーナ 新宿東口駅前店のクチコミ写真3
    uo~72さん
    ★新年★2023円のコースがお財布に優しい価格でよかった! 飲み放付きがうれしかぁ=(✿˘艸˘✿)
    店員の、会話が丸聞こえで気まずい。こういうところに求めちゃいけないのかもしれないけれど、接客が悪かったのでもういきたくないです。別のシカゴピザのお店のほうがよかった。
    ビストロバンビーナ 新宿東口駅前店のクチコミ写真1
    オグリキャップさん
    平日特典のPIZZA食べ放題は鬼得だったので、またリピしたいプランです ¥990円■お通し+1food+1drink制 ●シカゴピザ WHITE ●シカゴピザ BLACK ●シカゴピザ...
    4人予約での利用でした。 豊富なアラカルトメニューとドリンクがあるので、ジャンルや種類の選択には 困る事ない感じでよかった。 また利用したいと思えたので★3ですが、10点満点なら8....
    yu-tanさん
    飲み会の最後に頼んだ💓フォンダンショコラがメンバー内でバズってました😊
    ポテトのもったり感とチーズのまったり感が良くマッチしてて、相乗効果を活動してました( ゚Д゚)! 飲み会に良い雰囲気してた個室も良かったです
    でんぷんさん
    ★自家製ローストビーフ&生ハム食べ放題(一人1539エン) 美味しいし満足感もあって良かったんですけど、1food+1drink制とかあえて要らないんじゃ ないかと・・・
    わぁい♪さん
    動画でも紹介されてたChicagoPizzaは流れでるチーズが贅沢に美味しい感じを演出してたぁ!!!肝心の味そのまんまぁでボ~ノ♫
    rokopinさん
    さすがにGW中で混んでましたア。 でも個室のアドバンテージが大 きく、ゆとり空間で飲めてよかったでやんすw
    fum********さん
    職場の4人で利用しました。 4400円のローストビーフ・生ハム食べ放題に、+200円のロイヤルプランを追加。 初回オーダー以外は、QRコードを読み込んでのLINE注文でしたが、食べ放題...
    kob********さん
    新年会として利用しました。牛ハラミのステーキが個人的イチオシメニュー。ここの居酒屋はメニューも多くて個室もしっかり。料理の提供も早い方だと思います。
    RKさん
    コロナの影響で飲みに行けなかったので、リベンジとまでは言わないけど、個室飲みできる環境で楽しくたっぷり飲みました♪ 仕切りタイプの個室でも、他人との接点なく飲めるのが嬉しかったです
    りかちゃんさん
    新宿の肉バルの中では当たりだったかなぁ。駅からすぐだから集合もしやすいし、個室の量も多くて予約もとりやすかったかな。お肉は特に肉バルなので美味しかった!