旬海佳肴 一家

旬海佳肴 一家

居酒屋営業時間外

• 日本酒の種類が豊富

キラキラさん
    飲み屋街から少し外れた所にあります。中は意外と広く店員さんも元気があって居心地がいい場所です。料理は申し分ないほど美味しいです。
    aki********さん
    新潟駅前の居酒屋です。海鮮料理が豊富にあり,寿司屋居酒屋という感じですかね。メニューには,地の物がたくさんありますよ。
    おいしかった
    asimo1_さん
    まず間違いないです。安定した料理、サービスを提供してくれます。店員さんが若いですね。いつも明るくていい感じです。
    qhi********さん
    以前友達がおすすめだと言っていたので2次会で飲みに行きました。店内は明るい雰囲気で料理がとにかく美味しかった。
    hos********さん
    日本海に揉まれた魚らしく美味しい料理がイチオシ商品です。 少ないですが個室もあって、ゆっくり過ごすこともできます。
    旬海佳肴 一家のクチコミ写真1
    店員さんの接客も良く、日本酒を卓で注いでくれるので会話が弾みました。
    全部美味しい
    日本酒が豊富で店員さんも気さくで楽しい。
    lqv********さん
    居心地抜群の雰囲気の良い落ち着いた店内がお気に入りです。いつも長居してしまいます。メニュー豊富で満足感いっぱいの居酒屋です。
    まあささん
    お刺身がとても美味しい居酒屋さんです!居心地良い雰囲気の良い空間でとてもお気に入りです。ぜひ一度食べてください!
    soccerさん
    お刺身やお寿司がとにかく美味しいです。リーズナブルでお気に入りです。居心地良い空間がとにかくよく長居してしまいます。ぜひ一度来てください。
    eqt********さん
    お店が広くてきれいです。駅の近くなので宴会などにもよいです。海鮮もですが、その他の料理も美味しいです。
    まっくすさん
    活気のある、美味しい海鮮居酒屋さん! 新潟駅からは少し歩きますが、それでも行きたくなるようなお店です。
    (佐渡への)経由地になることが多くきたことはあるけども泊まったことがない新潟駅周辺 翌日の出発が早かったのとせっかくだから泊まってみようと宿を取り 夕食をこちらで予約 佐渡で取れた...
    pepemixさん
    美味しいです!店員さんも元気でとてもよいお店です♡
    刺身の盛り合わせは、一人でしたので各2枚にしてもらい品数を増やしてもらいました。 やはり、ノドグロのあぶりが美味しい。 余ったつまは、しそドレッシングで、また美味しい。 八色しいたけは...
    海鮮系の店 居酒屋なのに寿司が食べられるのは◎ メニューが少ない、メニューにあっても切らしているものが多い 酒のアテになる肴・珍味系が少ない 料理を店員に聞いて即答できる点は素晴らしい...
    大阪から来た友人と 料理も酒も美味い! 全てに80点以上!
    H30-1月 超久しぶりにお邪魔しました。 二時間飲み放題のモツ鍋コースで。 モツ鍋にちゃんぽん麺投入がお薦めです。 もちろん辛味追加で! 10年前はまだ木戸にあったんでしたね。 懐...