旬海佳肴 一家
旬海佳肴 一家の代表写真1
旬海佳肴 一家の代表写真2
旬海佳肴 一家の代表写真3
旬海佳肴 一家の代表写真4
旬海佳肴 一家の代表写真5
旬海佳肴 一家の代表写真6
旬海佳肴 一家の代表写真7
旬海佳肴 一家の代表写真8
旬海佳肴 一家の代表写真9
旬海佳肴 一家の代表写真10
すべて見る

旬海佳肴 一家

居酒屋営業時間外
評価のみの投稿4.19
(31件)
4.19
31件の総合評価

みんなのおすすめポイント

  • 日本酒の種類が豊富

    6
最新順
  • 評価のみの投稿4.0
    キラキラさん
    飲み屋街から少し外れた所にあります。中は意外と広く店員さんも元気があって居心地がいい場所です。料理は申し分ないほど美味しいです。
    旬海佳肴 一家のクチコミ写真1
  • 評価のみの投稿4.0
    aki********さん
    新潟駅前の居酒屋です。海鮮料理が豊富にあり,寿司屋居酒屋という感じですかね。メニューには,地の物がたくさんありますよ。
    旬海佳肴 一家のクチコミ写真1
  • 評価のみの投稿4.0
    LINE PLACEユーザーさん
    おいしかった
    旬海佳肴 一家のクチコミ写真1
  • 評価のみの投稿3.0
    asimo1_さん
    まず間違いないです。安定した料理、サービスを提供してくれます。店員さんが若いですね。いつも明るくていい感じです。
  • 評価のみの投稿5.0
    qhi********さん
    以前友達がおすすめだと言っていたので2次会で飲みに行きました。店内は明るい雰囲気で料理がとにかく美味しかった。
    旬海佳肴 一家のクチコミ写真1
  • 評価のみの投稿5.0
    hos********さん
    日本海に揉まれた魚らしく美味しい料理がイチオシ商品です。 少ないですが個室もあって、ゆっくり過ごすこともできます。
    旬海佳肴 一家のクチコミ写真1
  • 評価のみの投稿4.5
    LINE PLACEユーザーさん
    店員さんの接客も良く、日本酒を卓で注いでくれるので会話が弾みました。
  • 評価のみの投稿5.0
    LINE PLACEユーザーさん
    全部美味しい
  • 評価のみの投稿5.0
    LINE PLACEユーザーさん
    日本酒が豊富で店員さんも気さくで楽しい。
    旬海佳肴 一家のクチコミ写真1
  • 評価のみの投稿5.0
    lqv********さん
    居心地抜群の雰囲気の良い落ち着いた店内がお気に入りです。いつも長居してしまいます。メニュー豊富で満足感いっぱいの居酒屋です。
  • 評価のみの投稿5.0
    まあささん
    お刺身がとても美味しい居酒屋さんです!居心地良い雰囲気の良い空間でとてもお気に入りです。ぜひ一度食べてください!
  • 評価のみの投稿5.0
    soccerさん
    お刺身やお寿司がとにかく美味しいです。リーズナブルでお気に入りです。居心地良い空間がとにかくよく長居してしまいます。ぜひ一度来てください。
  • 評価のみの投稿3.0
    eqt********さん
    お店が広くてきれいです。駅の近くなので宴会などにもよいです。海鮮もですが、その他の料理も美味しいです。
  • 評価のみの投稿4.0
    まっくすさん
    活気のある、美味しい海鮮居酒屋さん! 新潟駅からは少し歩きますが、それでも行きたくなるようなお店です。
  • Rettyユーザーさん
    (佐渡への)経由地になることが多くきたことはあるけども泊まったことがない新潟駅周辺 翌日の出発が早かったのとせっかくだから泊まってみようと宿を取り 夕食をこちらで予約 佐渡で取れた...
  • 評価のみの投稿5.0
    pepemixさん
    美味しいです!店員さんも元気でとてもよいお店です♡
  • Rettyユーザーさん
    刺身の盛り合わせは、一人でしたので各2枚にしてもらい品数を増やしてもらいました。 やはり、ノドグロのあぶりが美味しい。 余ったつまは、しそドレッシングで、また美味しい。 八色しいたけは...
  • Rettyユーザーさん
    海鮮系の店 居酒屋なのに寿司が食べられるのは◎ メニューが少ない、メニューにあっても切らしているものが多い 酒のアテになる肴・珍味系が少ない 料理を店員に聞いて即答できる点は素晴らしい...
  • Rettyユーザーさん
    大阪から来た友人と 料理も酒も美味い! 全てに80点以上!
  • Rettyユーザーさん
    H30-1月 超久しぶりにお邪魔しました。 二時間飲み放題のモツ鍋コースで。 モツ鍋にちゃんぽん麺投入がお薦めです。 もちろん辛味追加で! 10年前はまだ木戸にあったんでしたね。 懐...