キャン・ドゥ マックスバリュ砂田橋SC店

キャン・ドゥ マックスバリュ砂田橋SC店

100円ショップ営業時間外
4.0
    ton********さん
    100円ショップの域を超えた可愛い商品! ディズニーグッズは100円ではなかったですが、こんなに可愛いものもあるんですね!
    キャン・ドゥ マックスバリュ砂田橋SC店のクチコミ写真1
    モアナさん
    ショッピングセンターの中にある百均です。入り口あたりに季節感のあるものやディズニーグッズなどが置いてあります。売り場は狭いですが、いろんなカテゴリーのものが置いてあります。
    キャン・ドゥ マックスバリュ砂田橋SC店のクチコミ写真1
    hit********さん
    マックスバリュの中に入っている店舗で、あまり広くはないのですが必要最低限のものは揃うので時々使っています。
    shesheyさん
    狭い規模のキャンドゥですが必要最低限のものは揃います。以前キャンプグッズが欲しくて行ったのですが取り扱いがなかったのですが店員さん、丁寧な対応でした。ちょっと離れますがイオンの名古屋東...
    もんちゃそさん
    可愛い商品がいっぱいある!ちいかわかわいいよね! 店内は少し狭いけど、駐車場もあるし行きやすいです。
    ことことさん
    入り口すぐにおもちゃコーナーがあり子供が吸い寄せられるように入っていきます。狭いお店ですが充分に揃っていると思います。
    いかりんさん
    マックスバリューで買い物した後に、子供に一つだけ買わされます(笑)ダイソーやセリアにはないものもあり、便利です。
    gi_paypayさん
    マックスバリュやマックと一緒にあるので便利です。キャンドゥがなかなか無いので嬉しいです。300円、500円商品があり便利なものが多いです。店内は広くは無いです。
    。りさん
    いつもダイソーかセリアだったのであまり利用してませんでしたが、ダイソーやセリアよりも使いやすいものなどがあったのでびっくり!
    のんぴーまんさん
    マックスバリュのなかにはいっていて、ちょっとした時に立ち寄りやすいです。 品揃えも一通りあるし、キャラクターものなどもあって良いです。
    とても便秘で使いやすいです。お店によってQRコードの読み取りや金額を入れたりしなきゃいけないのは面倒だから、バーコード&QRの読み取りをお店側がやれるように統一して欲しい。もっと使える...