焼肉のまるちゃん
焼肉のまるちゃんの代表写真1
焼肉のまるちゃんの代表写真2
焼肉のまるちゃんの代表写真3
焼肉のまるちゃんの代表写真4
焼肉のまるちゃんの代表写真5
焼肉のまるちゃんの代表写真6
焼肉のまるちゃんの代表写真7
焼肉のまるちゃんの代表写真8
焼肉のまるちゃんの代表写真9
焼肉のまるちゃんの代表写真10

焼肉のまるちゃん

焼肉店定休日
    スタミナつけたかったのでビールは我慢して石焼きビビンバ! ハラミと小腸で大満足!
    焼肉のまるちゃんのクチコミ写真1焼肉のまるちゃんのクチコミ写真2焼肉のまるちゃんのクチコミ写真3焼肉のまるちゃんのクチコミ写真4焼肉のまるちゃんのクチコミ写真5焼肉のまるちゃんのクチコミ写真6焼肉のまるちゃんのクチコミ写真7焼肉のまるちゃんのクチコミ写真8焼肉のまるちゃんのクチコミ写真9
    cit********さん
    週末は混んでいるから、平日に行きます。揉みダレが、絶妙な味で何故か食べたくなるんだ。柔らかくて、ボリュームあって3人前食べると満足。大将の機敏な包丁使いで、注文してから、提供まで1分か...
    mmm********さん
    生ものが最高に美味しかった。基本、極上系は脂が多く個人的には苦手だったが、肉自体は本当に良く人に薦めたい。大将は職人肌で無愛想に感じるかもしれないが、気質に愛着が持てます。
    Ya-mariさん
    お肉屋さんの隣にある焼肉店です。色んな種類のお肉に、ナムルやキムチ、冷麺もあって楽しめます。駐車場もあり、行きやすいです。
    みうさんさん
    まず、お肉が美味しいのでとても良かったです。また、種類もあるのでとても良いです。また来たいと思います。
    kenyaNO.1さん
    女の店員さんが愛想悪くて、注文したものも来なかったり、会計では、その来なかったやつも含まれてたりとビックリしたが、味は美味しいんよな。悔しいけど星3で。
    B&Iさん
    ちょっと入ったところにある隠れ家的なお店。店内の雰囲気とか好きな人は好きやと思いますが僕はすぐ帰ってしまった。味は美味しかったです。
    map********さん
    常連です♪予約が無いと席はタイミング良く無いと取れません…。他の焼き肉行けなくなりました。行けば分かる旨いやつや!!!
    Jさん
    お肉はとても柔らかく、特上ロース、特上カルビ、赤身肉、どれも大変おいしかったです!そして、なんとな頼んだ牛テールスープが想像以上に美味しかった!可愛い女の子の小さな定員さんが、一生懸命...
    ke_********さん
    精肉店の隣りで営む焼肉屋さん。 肉の品質は間違いない。 特上ロース、特上カルピ、上ハラミ、上赤身、ミノ、テールスープ、ご飯とビールを飲んで1,5000円程度。 コスパの良さを感じました...
    空さん
    お肉屋さんが営業している焼肉屋さんです。お肉も上質で柔らかくとても美味しいです。店員の接客も良く非常に満足です。
    arosumaさん
    安くて美味しい焼肉屋さんです。ハラミが柔らかくて美味しかったです。店内は活気がある感じでイイ感じです。
    精肉屋さんが営んでる焼肉屋さん。 古くてお洒落感ナッシングですが美味しかったなー
    MASAYAさん
    徳島市内では人気の焼肉屋さん。確かに安くて美味いんだけど、もうちょっと席間の余裕がほしいかなぁ。コロナ禍じゃなくても落ち着かない。
    m123さん
    肉屋の経営する焼肉屋。リーズナブルに美味しいお肉が食べられます。ただし、野菜のメニューはなく、主に肉を食うという感じのお店です。 日中は肉屋があいているので、おうちに肉を持って帰ること...
    シャルルさん
    安くて美味しいです^ - ^ お肉がとても柔らかくてたくさん食べちゃいました。 また食べに行きたいです。
    わかちさん
    友達にすすめられて行きました。 とても美味しかったです^ - ^ お肉もとても柔らかく、とても満足です。
    ☆精肉店が営む地元の人気焼肉店☆ 妹が同僚から聞いたオススメの焼肉店。 姉を喜ばせようと優しい妹… 久々に徳島帰る姉の為に予約してくれました(* ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )ʊʊ 和...
    ねんがら行ってるし、投稿も3回目?もー良いかなーって思ったんですけど、新しい発見!が有ったので投稿 きんちゃんが香川から来県ねーさん焼肉行きましょーって^ ^次の日大阪で焼肉なのに~...
    赤い看板が目印の懐かしい雰囲気のお店