かどや食堂
かどや食堂の代表写真6
かどや食堂の代表写真7
かどや食堂の代表写真8
かどや食堂の代表写真9
かどや食堂の代表写真10

かどや食堂

定食屋定休日

reiさん
    よくカツ丼を食べます。 カツもカラッと揚がってて食感が良いです。 タレは若干濃いめですが美味。 そして刻み海苔の風味が良く細やかなところまでこだわりがあるような感じてコスパも良いです。...
    リーズナブル美味しいおすすめです
    かどや食堂のクチコミ写真1
    町の美味しい大衆食堂です。
    i-o-さん
    昔からある食堂で今となってはレトロ感満載の庶民食堂です。お値段もお手頃で嬉しいです。夏のアイスキャンディー待ち遠しいです。
    勝さん
    前々から行きたかったかどやさんへ初訪問。人気だというカツ丼490円を注文。味噌汁付きでお手頃価格です。カツはやや薄めですが、味がしっかりしていてとても美味しくいただきました。
    美野島商店街内にある食堂ですが、子供のころはよくアイスキャンディーを買っていました。 昔ながらの食堂でした。 先にチケットを購入しないといけません。
    かどや食堂のクチコミ写真1かどや食堂のクチコミ写真2
    テイデヤスさん
    美野島商店街の中にある昔からある食堂です! うどんやどんものが最強にまいうーです。 あと夏のアイスキャンディーも忘れちゃいけませんね!
    老舗の貫録
    野球小僧さん
    昔ながらのお店を感じられる場所です。うどんや丼が有名ですが、外から買えるアイスも人気で、美野島の町のシンボルのようになっています。
    昭和なお店
    マルタツ堂さん
    店舗のサイズ感が、The昭和で、店内に入ると昭和40年代にタイムスリップできます。いきなりフーテンの寅さんが来そうな感じ。ずっと存在して欲しいそんなお店です。
    リビウスさん
    古くからある昔ながらの定食屋。駐車場はないので近くのコインパーキングを利用。丼やうどん、定食がありますが価格がほとんどワンコインに近いが普通の量で味も良い。夏限定のアイスキャンディーは...
    n0z********さん
    昔ながらのお店です。 親子丼やうどん、蕎麦があります。 夏になると50円でアイスキャンデーが売られます。
    tsm********さん
    昔懐かし食堂です。夏には曲がった(笑)キャンディーを食べてます。美野島商店街の散策ついでに、よってほしいです。
    nak********さん
    老舗の食堂です。 夏には50円のアイスキャンディが売っていたりします。 カツ丼が美味しかったです。 安くて良いお店です。...
    ずっと行きたかった昭和レトロ食堂♪あま~いカツ丼!懐かしい味^ ^アルコール無しは残念でした^_−☆
    昭和レトロで、落ち着くお店 接客もいい
    かどや食堂のクチコミ写真1かどや食堂のクチコミ写真2かどや食堂のクチコミ写真3
    筑紫次郎さん
    お昼のランチでよく訪れています。 丼もの,うどんなどがメニューにあり、かつ丼をよく注文しています。安くて美味しいです。
    ナッツさん
    店内がとてもレトロな雰囲気でいい感じでした。カツ丼を注文。490円ととても安くボリュームがあり満足でした。
    レトロでとてもいい感じの食堂です。
    かどや食堂のクチコミ写真1かどや食堂のクチコミ写真2