麺坊 かどや
麺坊 かどやの代表写真1
麺坊 かどやの代表写真2
麺坊 かどやの代表写真3
麺坊 かどやの代表写真4
麺坊 かどやの代表写真5
麺坊 かどやの代表写真6
麺坊 かどやの代表写真7
麺坊 かどやの代表写真8
麺坊 かどやの代表写真9
麺坊 かどやの代表写真10

麺坊 かどや

蕎麦店営業中

• 料理の提供が速い

唐揚げおいしいよ
    改札の中にあった気がする テイクアウトもやってる ハイボールが濃くて嬉しい どて煮が大きい器に入っていて量も多くて嬉しい 味噌串カツも美味い、3本で1セット
    麺坊 かどやのクチコミ写真1麺坊 かどやのクチコミ写真2
    店員さんは学生さんぽい感じですが、対応も良くて、気持ちよく飲食できるのが嬉しい。しかも、金曜日だとハイカラセットが安くなって、すごくお得感いっぱいです。改札を出なくても行けるので、すご...
    麺坊 かどやのクチコミ写真1
    昔からちょくちょく利用してます。コスパが良く、メニューも豊富です。麺類や丼メニューなどランチもおすすめです。
    麺坊 かどやのクチコミ写真1
    時間が無くても、提供が早くてさっと食べれる。 飲みたい時には長居は出来ないです。
    ワンドリンクセットがいい
    唐揚げおいしい
    お気に入りです♪
    昔ながらの佇まい
    昔からコスパがよく、時々入ります。テイクアウトで串かつを買ったこともあります。店内は狭いので、ゆっくりは出来ません。
    えりたむさん
    熱田区にある、うどん屋さんです。 神宮前駅構内にあります。 ランチが安くてオススメです。 手軽に食べられます。
    nsh*****さん
    JRの駅にあるきしめん屋さんと比べて、味はあっさり系です。どんぶり、唐揚げ、串かつなど麺以外も美味しいです。
    nakaさん
    昼前に神宮前駅にくるとつい寄ってしまいす。ラーメン、きしめん、うどん、串カツが美味しく堪能できます。 串カツのテイクアウトで家で一杯もいいすね!
    oj********さん
    神宮前駅に有るうどん、飲み屋。串カツがうまいです。きしめんも食べられます。庶民的で気軽によれますね。
    軍艦巻さん
    かなりコスパが良く500円のワンコイン弁当は本当にオススメです!唐揚げ弁当はリピーターも多く、好評ですよ!
    A5さん
    神宮駅前構内に有ります。利用するには改札に入場する必要があります。唐揚げとハイボールセットがおすすめです。
    なむさん
    コスパが良いです。660円の定食も量がしっかりあり美味しかったです。テーブルに鰹節が置いてあり好きなだけかけられました。
    【名鉄神宮前駅ナカ飲み】 有休消化、昼飲み ハイカラセット ハイボール、枝豆、鶏唐揚げ 金曜日は500yenのお得なセット 0次会にピッタリ 準備体操くらいですね ごちそうさまでし...
    ちょい飲み 備忘録•*¨*•.¸¸♬︎ いつぞやのお仕事帰り 金山から一駅、神宮前でおりて 改札を出ないまま、行けるお店!! 金曜ならハイカラセットがお得♡ 金曜ではないけど、ハイ...
    駅改札中のお店。乗り換え待ちに1人でも気軽に入れるお店。今日の日替わりランチは白身魚フライとサラダ付き。ごはんなし660円。