かどや食堂
かどや食堂の代表写真6
かどや食堂の代表写真7
かどや食堂の代表写真8
かどや食堂の代表写真9
かどや食堂の代表写真10

かどや食堂

定食屋営業時間外
    おからを持って帰れる!
    ラーメン
    Sさん
    味はどちらかというと濃くてほんのり甘い味付けかなと思いました。米の具合はパラパラというよりはしっとりとしていてそれも美味しかったです。
    sak********さん
    昔ながらの中華そばはあっさりの醤油ベースでとても美味しいです。炒飯をセットで頼んでもお手頃な値段です。
    美味しい
    駐車場がいっぱい! 人気店みたいです
    やっすーさん
    行列か出来るお店だと聞いておりました。たまたま近くに寄ったため、入店しました。ラーメンが凄く美味しくて、行列が出来る理由が判明しました
    kow********さん
    神鍋高原にいく途中にあり、ラーメンやどんぶりが、美味しい人気の食堂だと思います。味も良く、値段も安いので、嬉しい。
    行列のできる食堂ですが、お客さんの回転率も早いほうだと思います。名物はラーメン。昔ながらの中華そばは懐かしさが感じられる。
    かどや食堂のクチコミ写真1かどや食堂のクチコミ写真2かどや食堂のクチコミ写真3かどや食堂のクチコミ写真4かどや食堂のクチコミ写真5
    美味しくいただきました。
    かどや食堂のクチコミ写真1かどや食堂のクチコミ写真2
    pikapikaさん
    この地方ならではの醤油ラーメンが食べられます。 炒飯は普通と違って、パラパラではなく、しっかりしてます。 けれども味が抜群に出てます。 写真のセットで1000円しないので、平日のお昼は...
    srn********さん
    神鍋高原のスキーの帰りに寄りました。優しい、なんだか懐かしい味の素朴な醤油ラーメンが美味しかったです。値段も良心的で嬉しい!お店の方もほっこりする接客で、癒されました。
    神鍋高原からバイパスへの通り道にある人気のお店です。ラーメンや丼ものなどをてごろなねだんでたべられます。手作り自家製豆腐入りおでんが美味しい!
    太田 利行さん
    代替わりして、美味しくない。 先代の時は、スープ熱々 接客も抜群でした。ラーメンなめてる? 最悪の、店です。
    蟹を求めて豊岡へ。 ランチはこちら。なんっにもない道をずんずん進むと突然現れる食堂。駐車場はあと2台で満杯。 引き戸の貼り紙に目が止まります。 「冬季限定かも中華」。これはソソります。...
    1年半ぶりの来店です。相変わらずの人気で開店5分前に着いた時はまだ3組目でしたが、開店したらあっと言う間に満席になってました。いつのまにか内装がすごくきれいに変わってましたか、テーブル...
    平日昼間でも大人気です。
    豊岡市の国道沿いの食堂です お昼時は人気で車を止めるのが大変です
    かどや食堂のクチコミ写真1かどや食堂のクチコミ写真2
    13時10分到着、満席でしたがすぐにテーブル席に案内されました。私は麻婆丼セット、相方はチャーシュー麺いただきました^o^
    打ち合わせに行く途中で初めて寄りました。 THE食堂でしたが美味しかったです。