かどや食堂
かどや食堂の代表写真6
かどや食堂の代表写真7
かどや食堂の代表写真8
かどや食堂の代表写真9
かどや食堂の代表写真10

かどや食堂

定食屋営業中

生しらす丼、釜揚げしらす丼が有名です。駐車場はお店の前に2台あり、埋まってる場合は徒歩2分位の湯浅駅前駐車場は2時間無料なので利用するといいと思います。カウンターと座敷、2階もありまし...
    かどや食堂のクチコミ写真1かどや食堂のクチコミ写真2
    美味しくいただきました。
    ここあさん
    和歌山県にはしらす丼のお店がたくさんありますがかどや食堂さんはさすがの人気店。生しらすも釜揚げもどちらも美味いです。
    おいしすぎ
    かどや食堂のクチコミ写真1
    しらす丼美味しかったです
    かどや食堂のクチコミ写真1
    釜揚げしらす丼美味しかった😋 開店からすぐに行きましたが、結構な人でした
    chaeさん
    和歌山で生しらすを食べようと言ったのですが注文の時間違って釜揚げしらす丼を頼んでた。なのにめちゃ美味しくて満足!塩加減がちょうど良くお刺身も新鮮で美味しい人気店
    かどや食堂のクチコミ写真1
    人気店で平日でも並んでます。芸能人のサインもいっぱいでした。
    落ち着いた街にある駅前のお店です。
    カウンターの奥に座敷がある、賑やかな活気のあるお店でした。 ランチで行ったが居酒屋なのかな?
    いい感じでした
    Skyさん
    お目当ての生しらす丼、めっちゃ美味しかったです。お店もレトロな雰囲気でしっくりきました。駅前で至便性も良いです。
    kln********さん
    生しらす丼や釜あげしらす丼がおいしい庶民的な定食屋さんです。湯浅駅のすぐ近くにあり、駅前の2時間無料の駐車場からも近く、電車でも車でも便利なところです。
    ねねさん
    湯浅駅のすぐ近くです。生しらす丼や釜揚げしらす丼が食べられます。しらすがふわふわしていて美味しいです。
    shi********さん
    湯浅駅のすぐ近くに有る かどや食堂さん 釜揚げしらす丼や生しらす丼が有名で 朝から行列ができてます 美味しい生しらす丼食べれますよ
    かどや食堂のクチコミ写真1かどや食堂のクチコミ写真2かどや食堂のクチコミ写真3かどや食堂のクチコミ写真4かどや食堂のクチコミ写真5かどや食堂のクチコミ写真6かどや食堂のクチコミ写真7かどや食堂のクチコミ写真8かどや食堂のクチコミ写真9
    駐車場1.2台は停めれるけど、それも運
    ゆんさん
    しらす丼をいただきました。地元の名産の醤油と金山寺味噌のお味噌汁と食べると絶品でした。しらすがフワフワでおいしいのでおすすめです。
    白浜に温泉旅行! ランチは醤油どころの湯浅で しらすランチです 前回は4、5年前に訪問した かどや食堂さんで 前は刺身しらす丼セットでしたが 今回は生しらす丼に! 風味が落ちてし...
    ナツママさん
    湯浅駅から徒歩1分の生しらすが食べれる店です。店内は掘り炬燵式テーブルが三席とカウンター席が数席のこじんまりとしています。駐車場は店前に2代と湯浅駅前に2時間無料の駐車場に停めて下さい...
    natsumekkoさん
    生しらすで有名な湯浅町の中でも、しらす丼はこちらのお店が一番のお気に入りです。しらす丼+刺身の定食、もしくは刺身定食+生しらす、どちらも新鮮な海鮮を堪能できます。ボリュームもあり、お値...