郷土料理 かどや 弁天町店

郷土料理 かどや 弁天町店

郷土料理店営業中

• 海鮮系のメニューが充実

とても落ち着いていい
    落ち着いた雰囲気のお店でゆっくり過ごせました。
    落ち着いていた
    初めて食べたけど美味しかった!
    郷土料理 かどや 弁天町店のクチコミ写真1
    地元の美味しいものは、ここで食べられます。
    地元の少しお高いファミリーレストランです。
    落ち着いた雰囲気で ゆっくりすごせました
    落ち着いた雰囲気で食事を楽しめました。
    郷土料理 かどや 弁天町店のクチコミ写真1
    駐車場も広く利用しやすい。 メニューも豊富で地元食材を使って新鮮で美味しい。
    郷土料理 かどや 弁天町店のクチコミ写真1郷土料理 かどや 弁天町店のクチコミ写真2郷土料理 かどや 弁天町店のクチコミ写真3
    さっちさん
    愛媛の郷土料理が楽しめ宇和島流の鯛めしをいただけます。 ランチにレディースセットを頼みました。お寿司や天ぷら、茶碗蒸、プチデザート等付いていて、満足でした。 お店の雰囲気も良くスタッフ...
    pek********さん
    愛媛県に展開している愛媛の郷土料理レストラン、かどや。 主に和食の天ぷらや寿司のセットなどがある。美味しい。
    旅ご飯さん
    宇和島駅から10分くらいのところにあります。リーズナブルで郷土料理が食べられます。定食のようなセット物が多く、とてもゴージャスで、色々なものを、少しづつ食べられてお勧めです。
    瞳さん
    大変美味しかったです。同じ県内ですが鯛めしを食べたことがなく有名だと知っていたのでここではぜひ食べてみたいと思いコースで食べました!あの味が忘れられません。また行きたいです!お値段以上...
    駐車場も広くて停めやすいところでした 店内も広くてゆったりできました
    sikuramenさん
    鯛めしセットを注文しました、盛り付けも良くてとても美味しかったです。ご飯もおかわり自由だったのでおかわりさせていただきました。
    豆粒さん
    宇和島鯛めしを食べたのはこのお店が初めてでしたが、とても美味しかったです。松山にあるかどやはThe郷土料理店っていう感じですが、こちらの店舗はファミレスのような雰囲気で気軽に入りやすい...
    うなぎとてもおいしかったです。 店員さんもとても対応が良くて過ごしやすい雰囲気のお店です。また、行きます。
    店員さんの接客もとても良いです。 食事は、地元や旬の食材のメニューもあり、どれも美味しい。価格はもう少し安いと、嬉しいかな。 また、行きたいと思います。
    宇和島市の郷土料理が食べれて、新鮮な海鮮料理が美味しく食べれます。 店員さんの対応も良くとても良かったです。
    さっぱりしていて美味しかったです!