牛タン焼専門店 司 西口名掛丁店

牛タン焼専門店 司 西口名掛丁店

牛タン店営業時間外

• お肉の質が良い

• 清潔感がある

日曜の昼に利用。11時過ぎ、駅ナカの牛タン屋はどこもすごい行列だったので、少しだけ歩いてきましたが、こちらもかなり並んでいました! 2階の店舗から階段を降りて1階まで、だいたい20人く...
    11時開店なのでその前に並んでおけば一回転目で入店できました。メニューを事前に見て注文するものを決めておくと良いです。味はやっぱり美味しい!!!仙台に来たらぜひ行くべきです!
    牛タン定食がめっちゃ美味しかったです♪
    高いけど、他県の人にもオススメ出来る牛たん店
    米をおかずに、肉食べる感覚
    牛タン焼専門店 司 西口名掛丁店のクチコミ写真1
    他県の人にもオススメできる牛タン店  週末は店前の階段も行列になります
    牛タン焼専門店 司 西口名掛丁店のクチコミ写真1
    とても美味しかったです。仙台の牛タン屋さんで1番好きです。また来ます。
    牛タン焼専門店 司 西口名掛丁店のクチコミ写真1
    良いお値段しますがお肉も柔らかくおいしいです。 仙台に行くと毎回行ってしまいます。
    人気店です。
    並んでます。1人のお客さんもなかなか多そうですが、カウンター1席空けで、もったいないなーと思いつつ。 店員さんは一回一回メニューの拭き上げまでやってて、接客も素晴らしかったです。
    ランチの早めに入ったので大丈夫でしたが、すぐに並び出しました。
    仙台牛タンは司です!
    牛タン焼専門店 司 西口名掛丁店のクチコミ写真1
    開店30分前に並び1巡目で入れました。 出る頃には階段の下まで行列が!
    牛タン焼専門店 司 西口名掛丁店のクチコミ写真1牛タン焼専門店 司 西口名掛丁店のクチコミ写真2牛タン焼専門店 司 西口名掛丁店のクチコミ写真3牛タン焼専門店 司 西口名掛丁店のクチコミ写真4牛タン焼専門店 司 西口名掛丁店のクチコミ写真5牛タン焼専門店 司 西口名掛丁店のクチコミ写真6牛タン焼専門店 司 西口名掛丁店のクチコミ写真7牛タン焼専門店 司 西口名掛丁店のクチコミ写真8牛タン焼専門店 司 西口名掛丁店のクチコミ写真9牛タン焼専門店 司 西口名掛丁店のクチコミ写真10
    仙台と言えば牛タン!テールスープもとても美味しかったです!
    牛タン焼専門店 司 西口名掛丁店のクチコミ写真1
    牛タンって厚みがあってもこんな柔らかいんや(*゚∀゚*)! と教えてくれたお店は仙台っ子にも大好評♡ 目の前の網で焼いてくれる所は必見の「司」 かれこれ1年前、東京で友人と合流し...
    入店出来なかった
    はなこさん
    夏休みの旅行で夜に利用しました。 混んでいたので、30分位待っていたのですが 待っている間に子供(3歳)が目の前の通路に 置いてあるボンベ?の栓を回してしまい すごい音がしてビックリし...
    仙台といえば牛タン!
    牛タン焼専門店 司 西口名掛丁店のクチコミ写真1
    とても良かったです。今回は定食にしましたが、一品料理も凝ってて美味しそうでした。
    牛タン焼専門店 司 西口名掛丁店のクチコミ写真1
    お肉がとっても柔らかくて美味しい。