ディスカウントドラッグコスモス 高知神田店
ディスカウントドラッグコスモス 高知神田店の代表写真1

ディスカウントドラッグコスモス 高知神田店

ドラッグストア営業時間外
    kn8********さん
    ディスカウントドラッグコスモス高知神田店は売り場が広く品揃えも豊富なのでいつも利用させていただいています。
    ねここさん
    全体的に安い価格設定で買いやすいと思います。駐車場も広くて停めやすいのでありがたいです。ポイントカードがあれば嬉しいです。
    な〜さん
    駐車場も広くてよりやすく、は店内は広くて買い物しやすいドラッグストアです。現金支払いのみなのが惜しいです
    シャミ桃さん
    コスモス高知神田店は駐車場がとても広く店も中々広いです。品揃えは非常によくリーズナブルで使いやすいです。
    豆腐の壱さん
    最近ではどこに行ってもドラッグストアコスモスがありますが、お菓子や冷凍食品が安いのでコンビニによらずにコスモス探した方が安くすみます!
    313さん
    結構全体的に安くて 買い物しやすいです 現金のみなので見直してほしいです また行こうと思います。
    めんめさん
    出掛けた先で利用しました。品揃えは良いです。駐車場も広くて利用しやすいです。現金払いで、価格設定が安い
    1211☆さん
    店内は広く、品数も多く、ゆっくりと買い物ができます。子どものお菓子の種類が豊富です。支払いが現金のみなのが残念です。
    Takaさん
    店内も綺麗で駐車場もあり。買い物しやすいです。商品も比較的安価で買えるのでたまに仕事の途中とかによって買い物してます。
    kod********さん
    店内がとても広すぎてゆっくり商品が見れます。通路も大きくとってあり人とぶつかることがありません。駐車場も広く買い物しやすいです。
    y^_^さん
    品数が多くて、安い感じがします。駐車場も広めて使いやすい。 ただ一つだけ不便な事があります、現金払いしか出来ない事😭
    mm*さん
    駐車場も店内もかなり広いです。品ぞろえも豊富で商品を安く購入できるので、日用品を買うならここに来ます!
    ほなうどさん
    駐車場が広くて基本的に停めるのに苦労はしませんが、時間帯によっては入り口に近いところに停められないことはあります。店内は広くて品揃え豊富でした。
    yas********さん
    品揃えもよくて、なによりコスモスブランドの品が品質も良くて、コスパもかなりいいのでめっちゃお得です!
    こちこまさん
    お安く、どこのドラッグストアよりも低価格です!店内も広く、品揃えも抜群に多いです。いろんな店舗ができて嬉しいです。
    saoriさん
    駐車場が広く、品揃えもいいです。いろんなものがお安く購入できます。クレジットカードなどは使えず現金での支払いです。
    けしかすみんさん
    最近できたドラッグストアです。 綺麗で、商品も多いです。 駐車場も広く、停められない日はないと思います。
    ゆなさん
    日用品も食品も全てが安い! 薬コーナーで悩んでいるとお店の方が声をかけてくれて相談にのってくれるから買いやすい。
    ユーザーさん
    極たまに行きます ポイントカード等が無く商品の値段があらかじめ安く設定されている分結構良い店かと思います
    hwm********さん
    このあたりのドラッグストアでは商品価格がかなり安い店だと思います 特売やチラシ価格とか考えると他店も安いですけど 通常価格も安定して安いかと思います