江久庵

良く利用します
    良く利用します
    とても素敵なお店
    江久庵のクチコミ写真1
    ちょっとお高いですが、色々なお味のかき氷があって、何度も行きたくなります。 静かで落ち着いた雰囲気が良いです。
    ゆっくりできる 素敵な店内
    気に入りました
    以前からずっと気になってたお店です。 カステラがふわふわで、味が濃厚でした。 お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったりとした時間が過ごせました。
    江久庵のクチコミ写真1
    すごく落ち着いた雰囲気のお店でゆっくり和スイーツが楽しめました
    江久庵のクチコミ写真1
    すどたらなたかまさやかまなはたはにわかやらか
    江久庵のクチコミ写真1
    高級感あふれる佇まいで、向かいに見える茶室と日本庭園も素敵な眺めです。以前に言っておくとガイドもしていただけて、2階から反正天皇陵古墳を眺めることもできます。お抹茶も目の前でたてていた...
    江久庵のクチコミ写真1
    おしゃれで落ち着いた雰囲気のカフェで、過ごしやすい。
    江久庵のクチコミ写真1
    黒蜜きなこのかき氷。 とても美味しかったです。
    江久庵のクチコミ写真1
    私は白桃と練乳のかき氷、友人は氷わらび宇治抹茶、黄金のカステラをいただきました。 桃のコンポートに練乳をたっぷりかけて、量が多いかな?と思いましたが、ペロリと食べてしまいました。 カス...
    江久庵のクチコミ写真1
    駐車場が広くてお庭の緑を見ながら ゆっくりお茶を楽しめます。
    江久庵のクチコミ写真1江久庵のクチコミ写真2江久庵のクチコミ写真3江久庵のクチコミ写真4江久庵のクチコミ写真5江久庵のクチコミ写真6江久庵のクチコミ写真7江久庵のクチコミ写真8江久庵のクチコミ写真9江久庵のクチコミ写真10
    高級感のある上品なお店。 お土産に喜ばれるカステラが有名。 駐車場あり🚗で行きやすい。
    落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと過ごせました。抹茶のかき氷は、抹茶の味がしっかりと感じられ、甘さも丁度良く頂けました。追加のシロップと、練乳もついています。
    pic********さん
    カステラがおいしいお店です。落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせます。高級感もあり、手土産にも喜ばれます。
    江久庵のクチコミ写真1
    最寄り駅は南海堺東駅です。方違神社のすぐ側にあり、参拝した帰りに寄りました。
    bap********さん
    方違神社の近くにあります。高級感があって、最初は少し入りづらかったですが、スタッフさんは親切でした。ちょっと値段はお高めですが、カステラが美味しかったです。
    江久庵のクチコミ写真1
    和洋のお菓子が種類豊富に売られていて目移りしました(*^^*)いっぱい買いたかったです。 イートインスペースもめっちゃ気になりました。
    江久庵のクチコミ写真1江久庵のクチコミ写真2