くまざわ書店 ACADEMIA イーアスつくば店
くまざわ書店 ACADEMIA イーアスつくば店の代表写真2
くまざわ書店 ACADEMIA イーアスつくば店の代表写真3
くまざわ書店 ACADEMIA イーアスつくば店の代表写真4
くまざわ書店 ACADEMIA イーアスつくば店の代表写真5
くまざわ書店 ACADEMIA イーアスつくば店の代表写真6
くまざわ書店 ACADEMIA イーアスつくば店の代表写真7
くまざわ書店 ACADEMIA イーアスつくば店の代表写真8
くまざわ書店 ACADEMIA イーアスつくば店の代表写真9
くまざわ書店 ACADEMIA イーアスつくば店の代表写真10

くまざわ書店 ACADEMIA イーアスつくば店

書店営業中
    myh3342さん
    アカデミアというだけあって専門誌が充実している印象です。子供向けの本もたくさんあります。文房具も買えます。
    ゆださん
    くまざわ書店系列のアカデミアという本屋です。奥に行くと勉強系の専門書が数多く取り揃えてあり、便利です。
    shu********さん
    イーアスつくば店内にある大型の書店のくまざわ書店です。本だけでなく文房具も豊富に扱っているので気に入ってます。
    sto********さん
    こちらのくまざわ書店は、イーアスつくばの中にある本屋さんで、3Fフロアーにあります。品揃えも良いです。
    win********さん
    なかなか頑張っている店舗だと思います。とてもきれいな本屋さんだと思います。それにかなり利用しやすいです。
    いちごさん
    キレイで広くておもちゃなどもあって、すごく楽しい本屋さんです。子供のおもちゃも試せるようになっていて、子供も夢中で遊んでいました。図書館のように欲しい本がどこにあるのか検索出来る機械も...
    いいともねぇさんさん
    イーアスつくばの中にあります。 店内はかなり広く、こんなに広い本屋さんは初めてでした。 探したい本を調べる端末機も置いてあり、在庫の有り無しや、場所も調べる事が出来るので便利です。 本...
    くまざわ書店 ACADEMIA イーアスつくば店のクチコミ写真1くまざわ書店 ACADEMIA イーアスつくば店のクチコミ写真2くまざわ書店 ACADEMIA イーアスつくば店のクチコミ写真3くまざわ書店 ACADEMIA イーアスつくば店のクチコミ写真4
    MARINEさん
    広くてキレイな本屋さんです。 子供の読書感想文に本を探しに行きました。特設コーナが設置してあり、学年別にオススメの本があり選びやすかったです。
    T.Rさん
    とても大きい本屋です。 相当マイナーな本じゃない限り、欲しいものが手に入ると思います。 近くにカフェなどもあるので、買ってすぐ楽しむこともできます。
    Nonnonさん
    敷地面積も広く、取り扱っている本の種類も多いです。イーアスの中にあるので、他のお買い物と一緒に利用でき、便利です。
    コウキさん
    シュリンク付きで下の部分がすり減っていない週刊少年ジャンプを購入したところ、シュリンク無しで明らかにレジで交換したであろうジャンプになっていました。 週刊少年○○を買う際は、お会計の際...
    Mr.ヤホーさん
    イーアスつくばにあります。品揃えも豊富です。店内は広々しており、まったり買い物出来ます。本も整理整頓がキチンとされており、とてもキレイでいい感じの店内です。レジの店員さんの接客も良く、...
    yzu********さん
    近隣では一番大きな本屋です。大きな本屋が減りつつある中で、ありがたい存在です。買い物ついでに立ち寄ることが多いです。
    なななんさん
    こちらでは主に絵本を購入しています。 近隣の本屋の中ではダントツの品揃えだと思います! ディズニー、テレビアニメ系の絵本はもちろん、福音館のこどものとももあって嬉しい! 子ども向けのワ...