のむらや 明石店
のむらや 明石店の代表写真1
のむらや 明石店の代表写真2
のむらや 明石店の代表写真3
のむらや 明石店の代表写真4
のむらや 明石店の代表写真5
のむらや 明石店の代表写真6
のむらや 明石店の代表写真7
のむらや 明石店の代表写真8
のむらや 明石店の代表写真9
のむらや 明石店の代表写真10

のむらや 明石店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

適度な混み具合で助かる
    いつも同じメニューを頼んでしまいます。炙り丼は病みつきになりますよ。
    お昼の焼肉定食は早くて安くて 本当に美味しいです
    ランチでお伺いしました。 手頃なお値段で美味しいお肉がいただけて良かったです。 お盆の時期だったので、帰省してきた家族連れ?の方で賑わっていました。...
    ヒデポンさん
    美味しいお肉を安価に提供しているお店です。昔は食べ放題もしていましたが最近はやめているそうで残念です。2と9のつく日は焼肉丼が安くなるのでよくテイクアウトしています。
    家族で焼肉が楽しめます!
    mqn********さん
    ランチが安くて美味しい肉食べれるのでおすすめです! ぜひ一度行ってみてください! ランチで利用するのがおすすめです!
    jbv********さん
    明石市東二見にある焼肉のむらやです。値段も適切で、ファミリーで食べるのがオススメでお酒も安いので最高です。
    bti********さん
    頑張ったご褒美に食べるここのお店のお肉は最高に沁みます 丁寧な接客とサービスで大満足です お肉も品質が良く美味しいです
    yum********さん
    私はタンが好きです。珍しい部位もありどれをいただいても美味しいです。自宅近くなのでまたお邪魔しようと思います。
    かいりぇんさん
    建物は古く昔から営業してますが、ランチが、コスパよくとっても美味しいです。駐車場が入りにくいですがそれ以外は満足です
    chi********さん
    コスパがとても最強な焼肉です。お肉もいろいろあってどれを食べてもおいしいです。おすすめはカルビです!
    てこちゃんさん
    建物は古いですが、ランチはコスパが良く、サラリーマンや近所の方達で賑わいます。29日は肉の日でさらにお得になります。
    てるさん
    とてもファミリー的で美味しいです。何かのイベントごとの時にはよく利用しています。また利用したいと思います
    昔ながらの焼肉屋さんです。 ランチの種類が豊富で、リーズナブルなメニューもありますよ。 ボリューム満点です(*^^*)
    のむらや 明石店のクチコミ写真1のむらや 明石店のクチコミ写真2のむらや 明石店のクチコミ写真3のむらや 明石店のクチコミ写真4のむらや 明石店のクチコミ写真5
    ハナさん
    焼肉美味しかったです!子供たちも喜んで食べてました。お肉はやわらかくて、ご飯何杯もいけるくらい、最高でした。お値段もお手頃で、また行きます。
    まつうらしょうじさん
    めちゃくちゃ美味しいです。コスパも良いので家族とよく利用させてもらってます。食べ盛りの息子もいるのでとても助かります。
    yuuuさん
    一見みてみると潰れているのか空いているのかと不安になりました。 夜になるといっぱいになっていました。
    つねじろうさん
    お昼のランチ時間によく行きます。ワンコインで焼肉丼とサラダに味噌汁に突き出しがつきます。支払いもPAY系に対応していて嬉しいです。
    みみこさん
    このお店はリーズナブルでおいしい焼肉の食べられるお店です。前まで食べ放題もあったのですが物価高騰のせいかやめてしまったようで残念です。