レストラン たりとっと
レストラン たりとっとの代表写真1
レストラン たりとっとの代表写真2
レストラン たりとっとの代表写真3
レストラン たりとっとの代表写真4
レストラン たりとっとの代表写真5
レストラン たりとっとの代表写真6
レストラン たりとっとの代表写真7
レストラン たりとっとの代表写真8
レストラン たりとっとの代表写真9
レストラン たりとっとの代表写真10

レストラン たりとっと

パフェ専門店営業時間外
3.8
    細麺がトマトソースとよく絡んで美味しかったです。卵トッピングして良かったです
    レストラン たりとっとのクチコミ写真1
    予約して行きました。
    bou********さん
    ともだちとごはんにいこうってなって、けんさくしたら、あったので行ってみたー!まあまあ美味しかったてすねー
    売り切りたい!るんるさん
    野菜がたっぷりで彩りが綺麗、新鮮でおいしいです!サラダも一緒に食べるのがおすすめです。スパイスが効いていてピリッと美味しいカレーでした。
    Mac Lifeさん
    Taritottoさんは熊本市北区植木町の道の駅植木から近いところにあるオーガニックレストランです。
    たたたさん
    初めてお店に行きましたがとてもオシャレで落ち着いた雰囲気のお店でした。メニューも豊富で特にカレーはスパイスが効いておりとても美味しかったです。
    店内とても綺麗です
    レストラン たりとっとのクチコミ写真1レストラン たりとっとのクチコミ写真2レストラン たりとっとのクチコミ写真3レストラン たりとっとのクチコミ写真4レストラン たりとっとのクチコミ写真5レストラン たりとっとのクチコミ写真6
    ピリ辛で美味しかったです
    a1k********さん
    カフェの香りがしていい曲である 楽しみたいと思っていたより少しずつでも、それこそお察しすることですね
    野菜たっぷり!カレーが美味しい♪ 伝票がどでかトランプ(๑˃̵ᴗ˂̵) 落ち着いた店内、映え、おしゃれ、デート向き❤️ #オーガニック #curry...
    沢山、野菜が食べれました。
    kokinさん
    野菜がたっぷり!しかも珍しい野菜を取り入れて彩りも良く、とても瑞々しくておいしいです!サラダは必ず頼むべきです!
    ボリュームもすごかった!!
    mik********さん
    ボリュームがあるので、いつもおなかをすかせてから行くようにしています。野菜が好きなので、野菜ガッツリの料理をよく食べますが、なかなか美味しいです!
    【たりとっよ!野菜で満腹!体喜ぶヘルシーランチ】 3度目くらいの訪問、リピートです。 以前伺った時から内装や席がガラッと変わり、開放的な雰囲気になってました。 コロナ禍で変更され...
    shi********さん
    野菜のこだわりが素晴らしいです。
    昨日のランチは、カレーで❗️ オススメを笑顔が可愛い店員さん(マスクをしているが…)問うと、グリーンカレーが人気No.1という事で、トマト抜きで注文W 健康的で美味しい❣️ 量もお金も...
    新しくリニューアルしたお店みたいです
    植木の田舎にあるお店。 地元の農家とつながりがあり、新鮮な野菜を安価で提供してくれます。 ここのメニューは主にカレー! 野菜ふんだんにつかってあります。 安いのに、野菜の食べ放題もつい...
    熊本市北区植木町にあるお店。結構な田舎です。周りは田んぼ! 地産倶楽部ってお店の名前にしてるくらい、地元の農家と繋がって野菜を提供されています。 かなり安く、美味しい野菜がいただけます...