バースデイ 吉村店
バースデイ 吉村店の代表写真4

バースデイ 吉村店

キッズ・ベビー用品店営業中
    cure_prsmさん
    しまむらグループのお店で、子ども用品が充実しています。 夏前ですが、すでに夏物がセールしていて、これから使える服がとても安く買えました。
    ZOOさん
    洋服はもちろんの事、子供用品の色々なアイテムがあるので非常に助かります。しまむら系列なのてコスパも良いです。
    walnutさん
    可愛い子供服や小物がたくさんありよくみに行きます。可愛いものがあり転売ヤーに買いしめられるのでどうにか対策して欲しいです
    黒すぎる犬さん
    通り沿いにあるため、立ち寄りやすいです。ベビー服や子ども服が品揃えが良いです。おもちゃもあり、子どもが喜びます。
    chi********さん
    子供の入園準備の為に買い物に行きました!色々揃っていてオシャレなもの多かったです!土日は、人も結構いました!
    marKINGさん
    子供服や小物やおもちゃすべて揃ったお店です。子供用からマタニティまで用意されているのも良い点です。店員さんの接客も良くよく利用させてもらってます。
    みゆさん
    大きい通りにあるので車で行きやすいです 可愛い服が多く、とにかく安いです よそ行きのものなどはよくここで購入しています
    トマトさん
    ベビー用品から、子ども服まであります。マタニティ用品や、おもちゃ類もあります。子ども服を見に行きます。
    kei********さん
    イオンへ行く道路沿いにあります。 リーズナブルなのでまとめていろいろ買ってしまいます。シーズンオフの時はとてもお得に買えます。おもちゃなどもあるので子供にもオススメです。
    さとみさん
    まごの買い物をこちらでしています。とてもデザインの可愛いものがとても手頃なお値段で買えるのでついつい買いすぎてしまいます
    わしぼん。さん
    子供服からおもちゃまでなんでも揃ってます。デザイン性が良く、手に取りやすい価格なため利用しやすいです。
    よつばさん
    しまむらグループの子供用品店です。よくチラシが入っています。シーズンオフなどはかなり安く購入できます。
    かねやんさん
    店内と駐車場は広いし見やすい。シーズンものは入り口近くにあるためわかりやすい!定員さんも対応が良く気持ちよく買い物が出来る。
    かまむーさん
    広くて、見やすいです。子供服やマタニティーのものも充実していて、一度に買い揃えることができて有難いです。ベビー服や子供服も可愛くて沢山欲しくなります。
    まるこさん
    子ども服を中心に、商品が揃っています。広告の日や人気の商品の日はすぐに売り切れることもあるため、朝から人が多いです。また、土日も人が多い印象があります。
    aoi********さん
    子供服を購入する時によく利用します。宮崎には店舗が少ないので、利用客は多い印象があります。駐車場は割と広いですが、週末は満車に近い状況です。イオンの通り沿いなのでわかりやすいですが、右...
    エースさん
    子供服でよく利用します。 店内の陳列がちょっとごちゃついてるので、探すのがちょっと大変です。 可愛い服も多いので、そのあたり改善してもらえるといいかな。...
    フィアトイさん
    宮崎県に2店舗あるバースデイのうちの一つであり、宮崎市内ということで非常に混み合います。右折では入れないため注意が必要です(近くをUターンして検挙される車両をよく見ます)。
    mik********さん
    清潔感あふれる明るい店内です。品揃えも衣類だけでなく、おもちゃなども豊富です。可愛い服や小物もあり、値段もお手頃です。
    アダマ屋さん
    人気の子供服店です。可愛い服がたくさんあり、値段もお手頃なので、助かってます。雨具でレトロミッキー があったのはテンション上がりました。