タリーズコーヒーゆめタウン別府店
タリーズコーヒーゆめタウン別府店の代表写真10

タリーズコーヒーゆめタウン別府店

コーヒー店営業中

ふんさん
    注文した時のスタッフがとっても感じが悪く、不機嫌そうな投げやりな対応に驚きました。 金額も間違えておきながら、途中で気づいた様子で、謝ることもなく金額を言い直していました。とても残念で...
    良い
    はなはなさん
    ゆめタウン別府は大きいお店なので歩き疲れたときはここのコーヒーショップで足を休めるのにおすすめです。
    vzx********さん
    ゆめタウンにあるコーヒーショップです。1人でも気軽に入れます。休日もそんなに混んでなかったので、利用しやすいです。
    24aya24さん
    パスタの粉チーズなどは店員さんに声をかけたら、持ってきてくれると書かれた説明をみつけたが、食事した後だったのでもう少しわかりやすいところに掲示してほしかった。
    まあまあ
    みぃさん
    ゆめタウン別府にあるタリーズコーヒーです。買い物の途中にお茶をしたいとき便利で良く利用します。ゆっくり座って休憩が出来るので気に入っています。
    もっくさん
    こだわりのコーヒーが飲めて、オーガニックコーヒーや紅茶類も申し分ないです。おばあちゃんとほうじ茶ラテを飲みました。美味しいです
    miさん
    ゆめタウン一階にあります。入り口付近で寄りやすく1人でもさらっとお店に立ち寄れてリラックスできます。
    ほーみーさん
    大分では唯一のタリーズかな?ゆめタウンの中にあるので、買い物ついでに利用します。普通のタリーズですが、休憩にちょうどよく重宝します。
    @さん
    買い物途中でゆっくりしたい時に良い場所にあります。大分ではここの一店舗のみになってしまったのが残念です。
    れんこんさん
    買い物をしてよく休憩でコーヒーと軽食を食べます。抹茶リスタは抹茶が濃厚で凄く美味しいです。少し乗っているチョコがいいです。
    シゲさん
    ゆめタウン内にあり、買い物ついでに寄りやすい場所にあります。お客さんは割と多く、店内の雰囲気は良かったです。
    ckk********さん
    お気に入りのコーヒーショップのひとつです。中にも有名なコーヒーショップが色々ありますが安定して美味しいと思います。
    しげきよさん
    大分県の中では唯一のタリーズの店舗です。コーヒーが飲みたくて立ち寄りました。とてもおいしくてゆっくりできました。
    jasmineさん
    アイルーさん
    大分唯一のタリーズです。 いくつもありそうなイメージですが、ここしかないので行ってみたくて行ってきました。 コーヒー美味しかったです。
    sol********さん
    今日は午前中何も無いので別府湾近くのゆめタウンに来ました。ぶらぶらする前に、大好きなタリーズで朝のコーヒータイムを。何時もの味でホッとしますネ!タリーズは優しい味で、どんな料理の後でも...
    なーさん
    季節の変わり目やイベントごとに発売されるコーヒーはついつい注文してしまいます。 特に5月にイチゴシリーズが出ると何度も飲みに行ってしまいます。
    yamaonna33さん
    大分で唯一のタリーズ。もっとたくさんあるイメージですが、ここだけで行きたかったのでやっと行けました。ハニーラテ美味しかったです。