港町スペインバル Charlie 神戸元町
港町スペインバル Charlie 神戸元町の代表写真10

港町スペインバル Charlie 神戸元町

バル営業中

• 女子会向き

大丸の近くの路地にあるお店。店内は広くないですがおしゃれな雰囲気でした。
    港町スペインバル Charlie 神戸元町のクチコミ写真1港町スペインバル Charlie 神戸元町のクチコミ写真2港町スペインバル Charlie 神戸元町のクチコミ写真3
    「KOBE 元町バル Charlie」 2019.5.6訪問 『蔵出しシリーズ』 お蔵入りしてたんですが画像整理の為、蔵出ししました。 過去に訪問した事のある鉄人の備忘録ですのでご容...
    ランチがボリュームあり、 これと小さめなパンが2つついて 990円程だったので満足しました👍✨
    元町の路地にあるお店です。 あまり広くないお店ですが人気のお店です。 ワインもたくさん種類があってお昼からお酒を飲んでいる方もいらっしゃいました。
    pxo********さん
    神戸の繁華街からは少し離れたところにあるおしゃれなお店!料理の見た目もキレイでちゃんと美味しかったです! 今回は夜に伺ったのですがランチはかなりお得そうなのでまた今度はランチで利用して...
    ヤスさん
    送別会で初めて利用させてもらいました。前からお洒落な所だなと思ってましたが店内はスペインとつくぐらいなので、行ったことないけどスペイン風の雰囲気でした。誕生日ケーキを出してもらい、その...
    naさん
    ランチが評判だったので伺いましたが、期待通りの満足度でした。また、夜もコスパが良く何度でも通いたいと思わせる素敵なお店。
    とまとまとさん
    ランチに伺いました。 前菜まで付いて1,000円以下で食べられるなんて。 コスパが良すぎてびっくりしました! また行きたい。
    びぃさん
    ランチに伺いました。1000円ほどでメインと前菜とごはんが付いてきてお腹いっぱいになり、とても美味しかったですよ!バルなのでお酒の種類が豊富です。
    lap********さん
    店内はとてもおしゃれで高級感あふれるお店でした。デートなどに使うととてもいいと思います! 料理もすべて美味しくてまた行ってみたいと思います!
    神戸、三宮でランチ! セットもボリュームあって美味い♬ ご馳走様でした!
    元町駅からすぐのコスパランチ! ドリンク込で1000円ちょっと、サラダ、前菜プレート メイン(ボリュームあります) この日はチキンカツデミグラスソースにしましたが 美味しかった! 大満...
    ぴたさん
    ランチは1,000円未満でお得です。ディナーもコース料理がオススメ。スパークリングワインも飲み放題に含まれており、美味しくバル料理が頂けます。
    piy********さん
    今日ちょい飲みで行きました。 グラスがヒビが入っていました… お料理や中身より、グラスのビビが気になりました
    店の通路が狭すぎる、
    iro【カテゴリ変更可能】さん
    ランチで伺いました。 カウンターがあるので1人でも入りやすいです。オイル系のパスタが美味しかったです。
    tog********さん
    ちょい飲み手帖を利用して、昼飲みしました。お料理も美味しく、スタッフの方もとても感じが良かったです。
    元町駅からすぐのスペイン、イタリアンバルです(o^^o) 飲み放題付きコースで3500円! コスパがすごいです! チーズフォンデュは器まで美味しくいただけます(^^) オードブルから...
    ローストビーフ食べ放題でした。ただ隣の席と近く、アクリル板等もなかったので少し不安でした。
    店の雰囲気も、料理も最高