肉バル×ワイン ジカビヤ 東陽町店

バル営業時間外

• お肉系のメニューが充実

• 女子会向き

adf********さん
    お店が大盛況で、ビックリでした。美味しいし、値段も手頃で大満足。 忙しいながらも店長の笑顔が良かったです。
    休日でもハッピーアワーで、生ビール一杯が安く飲めるのでありがたい! 全ての料理が良心的な価格であり、味も美味しい! リピート確定
    肉バル×ワイン ジカビヤ 東陽町店のクチコミ写真1
    東陽町のボリューム満点の肉バル。 ランチもボリューミーです。 金曜19時過ぎに予約無しで訪問。運良く2人席が空いていて入れました。
    肉バル×ワイン ジカビヤ 東陽町店のクチコミ写真1
    娘夫婦との食事はほとんどここで(*^^*) 19:00までハッピーアワーが嬉しいです
    こちらのお店は何を注文しても、全部美味しかったです。 しかもコスパが安い!! ピザがしっかりと大きくてボリュームもあって美味しいのに、500円。 ただ、お通しが高すぎたのでそこでプラマ...
    大好きなお店ですーー
    肉バル×ワイン ジカビヤ 東陽町店のクチコミ写真1
    牛すじトマト煮。ランチで1100円。サラダのバイキングとドリンクバーもつきます。
    ハッピーアワーに利用しました。ビール2杯めからアワーの値段じゃなーい。ので、ワインにチェンジ。お通しも良かったし、ウニクリームパスタおいしかった。
    沙羅さん
    週末のランチでいつも利用させていただいています。どのメニューも美味しくてボリュームたっぷりでしかも安いです! 一番のお気に入りはから揚げです。 甘辛ソースが最高に美味しくて、大きいから...
    アグエロさん
    一度お伺いしましたが、特にこれと言って特徴はありませんでした。接客も可もなく不可もなくです。店内も普通です。
    素敵なお店でした^ ^
    kmk********さん
    最悪でした〜 バイトのオーダーミスで30分以上料理がきませんでした。他に2組しか客がおらず空いてる状況にも関わらずカルパッチョで30分以上!ありえません。お通し代1000円きっちりとら...
    hap********さん
    とにかく何を食べても美味しい。値段もリーズナブルでコスパは最高です。 500円のピザは本格的なのでいくといつも注文します。
    肉のボリュームと火加減がぴかいち。ステーキハウスとどっち行くと聞かれたら私はジカビヤです! 肉以外のイタリアンメニューもおいしい!
    肉バル×ワイン ジカビヤ 東陽町店のクチコミ写真1肉バル×ワイン ジカビヤ 東陽町店のクチコミ写真2肉バル×ワイン ジカビヤ 東陽町店のクチコミ写真3肉バル×ワイン ジカビヤ 東陽町店のクチコミ写真4肉バル×ワイン ジカビヤ 東陽町店のクチコミ写真5
    このエリアでイチオシのお店!
    肉バル×ワイン ジカビヤ 東陽町店のクチコミ写真1
    ランチで利用しました。入口入ってすぐに小上がり席があり、子連れでも使いやすいのが良いです。 ランチメニューは全てドリンク&サラダバー付きで、税込700円〜とリーズナブルです。さらに、1...
    フウワさん
    おしゃれな店内はカウンター、テーブル、掘りごたつの座敷、子ども用におもちゃや絵本もあり家族でゆっくり食事を楽しめます。お肉、魚、野菜どれもおしゃれで美味しかったです!
    野菜と飲み物はおかわり自由です♪
    HEYさん
    誕生日に家族で利用させて頂きました。肉のメニューも豊富でアンチョビやピザなどもとても美味しかったです。 店内もオシャレで色々な用途で利用できそうです。
    最高