アパホテル 札幌豊水すすきの駅前
アパホテル 札幌豊水すすきの駅前の代表写真10

アパホテル 札幌豊水すすきの駅前

ビジネスホテル
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    高齢の両親と3人で暮らしております。 仕事では上司とあまり上手くいかず、家に帰れば親からの頼まれごとに応じる毎日。親は年齢の割にはかなり元気で、頼ってくれる人がいる幸せもわかっているの...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    チェックインしてから1時間の間にお掃除のスタッフの方が2回(別々の方)来ました。 デイユースの利用があることを伝えられていないのでしょうか? リモートで作業するのに利用したのでちょっと...

cup********さん
    すすきのエリアにアパホテルは数軒あるので注意が必要ですね。このホテルはススキノの東側にあり、中心部から少し距離あります。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    4時間くらいの空き時間を埋めるのに使わせてもらいました。すすきのエリアですがとても静かな立地です。

Reさん
    スキー旅行の際に訪れました。5人だったのですがすごく広い部屋だったのを覚えてます。雪のときは前が歩きづらいので注意
    フクロウさん
    朝食期待しすぎた…。ビジネスホテルの朝食って感じです。いたって普通です。部屋は綺麗で、立地は最高です。コンビニも付いてるのは素晴らしい。夜はホテルのトイレ使用不可なの知らなくて、漏れる...
    sin********さん
    豊水すすきの駅から徒歩で行けます。立地も良く、すすきのの繁華街までも近いので、とても便利に利用できました。
    betty0624さん
    札幌市内にもたくさんあるアパホテル。中でもススキノエリアには4つのアパホテルがあるので間違えないように注意が必要です。
    シジュウカラさん
    札幌すすきのにある4つのアパホテルでは一番の老舗ホテルで、今風のつくりではありませんが、客室もキレイで普通のアパホテルでした。今は、入国者の待機施設として行政機関に一棟貸しのため、宿泊...
    アパホテル 札幌豊水すすきの駅前のクチコミ写真1アパホテル 札幌豊水すすきの駅前のクチコミ写真2アパホテル 札幌豊水すすきの駅前のクチコミ写真3
    tkt********さん
    値段はすごい安いわけではないですが、大手ビジネスチェーンホテルなので安心して泊まることができます。狸小路、すすきのにアクセス抜群です。
    まめさん
    豊水すすきの駅近くにあるアパホテルで、近隣に複数の店舗があるため間違えそうになりました。部屋は普通のアパホテルといった感じでした。
    qwertseed@さん
    地下鉄駅に隣接しているのでアクセス抜群で便利です。部屋も広めで清潔感があり、料金の割にはコスパの良いホテルだと思います。
    gon.gonkmさん
    出張でとまらせてもらいました!!きれいで、接客も、ていねいでよかったです!!また、りようさせてもはいます!
    Black coffeeさん
    札幌に多数あるアパホテルのひとつです すすきのだけでも四5店舗あるので、自分が予約したアパホテルがどの支店だったか分からなくなりやすいので注意が必要です 清潔感があり落ち着いたホテルで...
    god********さん
    テレビのバラエティーでも出演する有名な社長さんが経営するホテルです 部屋は普通に綺麗ですすきのに近いので便利だと思います
    ゆいさん
    すすきのまで近くて利用しやすいホテルです。建物自体は新しいわけではありませんがキレイです。何度もお世話になっています。
    pee********さん
    全国で展開されているAPAHOTELグループのホテルなので、安心して泊まることができました。内装もキレイです。
    sak********さん
    ビジネスホテルとしては有名なアパホテルです。場所はすすきのまではすぐそこで飲みに行くのには便利な立地ですが他のホテルもたくさんあるので、あえてアパホテルが、良いわって人にはオススメなホ...
    remydogさん
    札幌すすきのにあるチェーンホテルです。 築年数は経っているので室内、設備は新しくないですが、アクセスがよいので観光、ビジネスどちらで利用するのも便利です。
    ハンドメイドアクセサリーなど販売さん
    ビジネスホテルですが、チェーン展開しているホテルなので知名度があるので安心感があります。アパカレーを無料で1箱もらった