PATISSERIE LACROIX
PATISSERIE LACROIXの代表写真8
PATISSERIE LACROIXの代表写真9
PATISSERIE LACROIXの代表写真10

PATISSERIE LACROIX

ケーキ店まもなく営業開始

• 写真映えする

• 手みやげに最適

ケーキ苦手だけどここのおいしい
    PATISSERIE LACROIXのクチコミ写真1
    値段は高めのケーキ屋さん。 ご褒美の時にしか買えないなぁ
    とにかくQuality高い! 美味しくて満足。
    mlx********さん
    クッキーもケーキも美味しいです。
    nag********さん
    ツマガリに行くつもりでしたが定休日のため、比較的高評価のこちらに行きました。伊丹駅前で駐車場はありません。6種類生ケーキを買いましたが、なかなかのお味で細部にまでこだわったおいしさで、...
    カヌレもケーキも美味しい
    とにかくオシャレ
    濃いチョコ!
    PATISSERIE LACROIXのクチコミ写真1
    アンティークな小物で飾り付けされていて、とてもおしゃれなお店。
    やふこさん
    店の中がアンティーク調でとても可愛いです。名店に何度も選ばれたということで寄ってみましたが、値段が高すぎる^^;
    yon********さん
    ここの店員の男の人も女の人も凄く無愛想です。 値段が高い割には味はそこまでです。 またクッキーがバリバリに割れていました。 もう行くことはないでしょう。
    胡麻がたくさんでおいしいです。
    cyokoさん
    伊丹駅近くの黒色の外観をしたオシャレな洋菓子屋さんです。並んでいるケーキもどれもが可愛く美味しそうで、どれを購入するか悩んでしまいます。
    mycp11さん
    オシャレな店構えと店内です。ケーキも凝った物が多くて選ぶのが楽しくなります。焼き菓子も美味しいのでおすすめです。
    アンティークで可愛かったケーキもおしゃれで美味しかったです
    PATISSERIE LACROIXのクチコミ写真1
    一見、ケーキ屋さんかどうかわからない店構えです。
    Marumaru7さん
    伊丹市の駅近くにあるケーキ屋さんです。中へ入ると独特な雰囲気があります。アンティーク調でシックな感じです。ケーキもとても美味しいです。特に花のバラの形をした赤いケーキが目を引きます。そ...
    小さなお店ですが、宝石のような綺麗なケーキが並んでいるお洒落なお店です♪
    もっちさん
    店内は黒を基調とした感じでオシャレですが、店員さんの対応がダメです。 ケーキはオシャレで良い感じだけど、女性の店員さん、店内入って何も言わずで愛想ないし。 ケーキは個性的で私は美味し...
    ケーキが全部綺麗。美しい。そして美味しい。お土産にも自分用にも満足できるケーキ屋さんです。