和dining 楽喰

和dining 楽喰

居酒屋営業時間外
4.0

• 女子会向き

平日の19時半ごろ。駐車場はほぼ満車でした。 お料理の提供も早いし、美味しいです。
    和dining 楽喰のクチコミ写真1和dining 楽喰のクチコミ写真2和dining 楽喰のクチコミ写真3和dining 楽喰のクチコミ写真4和dining 楽喰のクチコミ写真5和dining 楽喰のクチコミ写真6
    ビールとのあいしょうがよかった
    和dining 楽喰のクチコミ写真1
    唐揚げ、魚 野菜 どれもが少しずつバランスとれて 味も美味しい
    個室でたっぷり飲んで食べて、いっぱいおしゃべりできる素敵な場所🍻
    いつも満席 予約必須
    mac********さん
    とても混んでいましたが予約しておいたおかげですんなり案内されました。 店員さんも優しく、料理も凄く美味しかったです。
    maron_値下げNGさん
    個室でゆっくりできる居心地の良い居酒屋です。ランチもやっていて、味もとても美味しいのでよく利用させていただいてます!
    なかむーさん
    メニューが豊富で選ぶのが大変なくらいたくさんあります。またどれも美味しく、店内もいつも人が多くて賑わっています。
    auq********さん
    お料理もおいしく 定員さんもとても感じがよかったのですが 料理がでるまでにすこし時間がかかり おなかがふくれてしまいました でも,次もありです。
    あやまろさん
    混んでいたので、お料理の提供時間は遅かったですが、入る前に店員さんから聞いていたので、問題なしでした。個室が落ち着きます。
    のんたんさん
    個室もありゆったり出来ます。料理も創作で美味しいですが、、ただコースとなるとどこにでも提供してそうなメニューなのが残念です。
    まーたんさん
    忘年会で行きましたが、店内広くて大人数でも入れました。お料理もとっても美味しかったですし、コース?みたいな感じでした(*´╰╯`๓)♬
    China mamaさん
    予約して直ぐに席に案内されました 混んでたせいか、料理が出てくるのは少し遅かったですが小鉢等も美味しく天ぷらも揚げたてで美味しかったです。
    tak********さん
    メニューも豊富、量も程よく美味しいとても良かったです。
    じゅーこさん
    いろんな種類の物が食べれておいしかったです。以前はデザ-ト付きだったみたいですが 別料金になってしまい残念です。個室も雰囲気がよくまた行きたいです。
    皆さん予約してから来てる様でした。 個室になってるので良さげです。 今日は女二人カップル席でのランチになりました。
    お昼のランチが4種類くらいありました! 天ぷらおいしかったです。 ボリュームもありました。
    個室が落ち着く
    wab********さん
    メニューの品数が多く、個室もあるのでカップルや少人数のグループでも美味しく利用できます。 注文したものが出てくるのは少し遅かったです。
    やーちゃまさん
    夜の利用でお酒が合わなくて体調を崩しました。でもランチはちょくちょく利用してました。味やボリュームも良かったです。