プレンティ
プレンティの代表写真9
プレンティの代表写真10

プレンティ

ショッピングセンター・モール営業時間外

• ファミリーで楽しめる

• カジュアルなお店が充実

みちさん

特に何があると言うわけでもないです...

特に何があると言うわけでもないですが、ひと通りなんでも揃いそうな感じです。遊び場もあって、3歳からなのでうちは遠目に見ただけですが賑わってました。駅前に芝生広場もあり、退屈した子どもを...
    rvz********さん
    プレンティの一階はミスドあり、最近100円均一で満足できない顧客の心をグッとつかんだ3coinsがあります。
    sak********さん
    西神中央駅近くのショッピングセンターです。一番舘には洋服屋やパン屋、本屋、ドラッグストア等の日常使い出来るお店が、二番館には飲食店が並んでいます。現在改装しながらの営業中です。
    とろさん
    西神中央駅からほど近い場所に昔からあるショッピングセンターです。西神で買い物する際には必ず立ち寄っています。
    ens********さん
    神戸市営地下鉄西神中央駅に隣接する大きなショッピングモール。いろんな専門店が入っていて便利に買い物できます。立ち寄った時は改装工事が始まっていました。
    柿畑けさん
    西神中央民の買い物スポットです。本屋が大きくよき利用しています。駐車場は一階のパン屋さんでプレンティの会員カード出してパン買えば1:30無料はうれしいですね。
    fun********さん
    駅近くのショッピングモール。昔はよく行ってたので、久しぶりに寄ったのですが専門店も新しく、また寄ってみたい店がありました。
    かのさん
    あまり行かない場所ですが行くと寄ります。駅前にありすぐに買い物できるのもいいです。お気に入りのお店もあります。
    kuboさん
    いつの間にか綺麗になりましたね。数年前はそごうが閉店することになり西神中央周辺も廃れるのかと思いましたがよかったです。
    パン太郎さん
    西神中央駅直結のショッピングモールです。一階の専門店は改装するため5/24までセールしている専門店が多いのでおすすめ
    nak********さん
    駅チカです。リニューアルしようと改装中の所もありますが、衣食住はだいたい揃っています。レストランもあります。
    yam********さん
    駅前の商業施設で、飲食店、雑貨屋、アパレル、スーパーなどなど、いろいろとお店がありますので、大変便利だと思います。
    ych********さん
    西神中央の昔からあるショッピングモール。月に1回程度ですが買い物に行ってます。個人的ですがお気に入りのお店、 専門店がたくさんあります。
    くろいねこさん
    よくお世話になる商業施設。駐車料金の発生が少しややこしいが店舗の品揃えがいいので重宝する。ここの近くに住めたら便利そう
    まぁやさん
    専門店も多く、家族で楽しめます。飲食店も沢山はいっており、スーパーもあり、何でも揃います。駅直結でアクセスも良い。
    トランポさん
    西神中央駅にある大型商業施設の1つです。この辺だと1番買い物しやすい施設ではないでしょうか。行ってみてください
    かずはさん
    実はどこからどこまでがプレンティなのかいまいちわかってません。他にもプレンティの建物ありますよね。とにかくお店が多くてすごい。
    とらこさん
    西神中央駅の東にあるショッピングモールです。モール内にはスーパーマーケットや飲食店、雑貨店などがたくさんテナントとして入ってます。平日は混雑していないので買い物が楽です。
    朱雀さん
    神戸市営地下鉄西神中央駅の東側にあるショッピングモールです。大きな駐車場もありますが土日は混みます。飲食店雑貨屋がたくさんあり飽きません。
    ななさん
    ある程度何でも揃いますが、1日時間を潰すには厳しいです。 土日は駐車場に車を停めるのに苦労するほどいっぱいです。