御宿中央海水浴場

• 友人・グループ向き

• キッズ・ファミリー向き

• デート向き

hap********さん
    千葉市在住の時は毎年のように訪れていました。 この辺りの海では1番綺麗で好きな場所です。 サーファーからも愛されています。
    skippersさん
    御宿の代表的な名所と言っても過言ではないくらいの海水浴場です。夏場はもちろん、シーズンオフも最高です。
    xipiexaさん
    春だと誰もいないです。夏だと海水浴場として開放されます。季節によっては行く価値が全然違うところなので要注意です。
    bfe********さん
    とてもキレイなビーチです。中央のモニュメントは映えスポットとしても人気です。サーフスポットとしても有名です。
    ouh********さん
    サーフィンで有名なポイントです。岩和田、中央、漁港とそれぞれ名前があります。夏季は駐車場が有料でとても混みます。
    おこめさん
    砂浜がとても広くてロケーションも抜群です。駅からも近くてアクセスも良い。夏季は駐車場が有料だがオフシーズンは無料で駐車できます。
    かずさんさん
    外房線の御宿町から徒歩でいける。夏には海の家もでて、ラーメンなどがうまい。外房だけあって水がキレイ。
    mar********さん
    きれいな海ときれいな砂浜。日本の中ではきれいな方ではないでしょうか?ツーリングにもおすすめです!また行きます。
    ham********さん
    砂浜が綺麗な海水浴場です。駐車場も多数あり、停めやすいと思います。オフシーズンはゆっくり散歩しながら穏やかに過ごせます。
    was********さん
    家族4人で行きました。近くにプールもあるし家族で楽しめると思います。 オブジェも可愛いので映え効果も!!
    44さん
    御宿に奥さんと長男と次男と家族の4人で行きました。家族で行くにはとても楽しく過ごせます。いろいろな所があってとにかくおすすめです。
    chi********さん
    初めて行きましたが千葉県の海に何ヶ所か行ったことがありましたが1番綺麗だと感じました。 シーズン中行きましたが空いてて尚よかったです!
    dab********さん
    首都圏からも行きやすく、海も綺麗です。若者たちが多い気がします。ONJUKUのオブジェが映えますね。
    ひらめさん
    首都圏から行きやすいところにある海水浴場です。 サーフィンを楽しむ人や休日に子供を連れて遊びに来たりと夏にはおすすめです
    たろさん
    白い砂浜が綺麗でした。海水浴をする人やサーフィンをしている人などがいました。駐車場は土日、祝日や夏季は有料でした。
    やどかりさん
    とても綺麗な砂浜が広がっている海水浴場です。月の砂漠記念館がちかくにあります。ONJUKUのオブジェは写真映えします。
    ぞうさん
    首都圏からも行きやすい、広く綺麗な海水浴場です。砂浜が白く、海の色も綺麗でした。冬にはサーフィンや釣りをしている人もいました。
    ナッツさん
    月の砂漠記念館が近くにあり、立ち寄ることができる。海も白砂で綺麗で、ファミリーにオススメの海水浴場。
    Hiroさん
    浜も白く海もとても綺麗です 周りの駐車場もたくさんあるので少し歩くかも知れませんが止められないことはないと思います モニュメントも出来て栄えスポットにもなります、周辺に飲食店も充実して...
    御宿中央海水浴場のクチコミ写真1御宿中央海水浴場のクチコミ写真2御宿中央海水浴場のクチコミ写真3御宿中央海水浴場のクチコミ写真4
    かずちゅりさん
    外房の海水浴場です。御宿駅から歩いて10分くらいで行けますので、電車でも行けます。終わりの方に行きましたが、海の家1軒営業していました。