Riina

Riina

カフェ・喫茶営業中
4.0
    ハルハルさん
    お昼過ぎ頃に二人で行ってきました。ワッフルのメニューが色々ありストロベリーワッフルを食べましたがとても美味しかったです。お店も綺麗でゆっくり出来ました。
    wrb********さん
    Restaurant&Cafe Riinaさんはおしゃれな感じのカフェです。 コーヒーも美味しくて、くつろげるのダブルの癒しが最高です。
    Riinaのクチコミ写真1Riinaのクチコミ写真2Riinaのクチコミ写真3
    テーブル席はゆったりとしているので過ごしやすい
    Riinaのクチコミ写真1
    veg********さん
    田舎なのにとってもオシャレなお店でした。料理も値段は少し高めですがデートで行くなら全然ありかと思います。
    あーさん
    少しお高めな値段設定ですが、リーズナブルなものも用意があります。 女性が好きなちょこちょこ盛りで 色んな味が楽しめておいしいです。
    にーるさん
    このエリアは、街の発展とは裏腹にレベルの高いお店が多くてびっくりします。コストパフォーマンスも良くオススメ。
    あいさん
    オシャレなカフェで料理も美味しいです。この辺りで友達とオシャレランチやディナーなどに良いです。自家製野菜も新鮮で美味しいです。
    みーさん
    全体的に相場よりお高めのお店! イタリアン&洋食メイン。 ディナーのコースなどは記念日とかにピッタリです!
    オシャレな外装と店内!
    素材のよさ、ソースの絶妙さ、間違いのないお店です。ディナーのコースしか利用してないですが、3000円のコースはかなりのコスパ。前菜からデザートまで、どれも美味しいです。
    Yahoo!グルメから移行さん

おしゃれ

モーニングもランチも種類が多く、美味しいです。 清潔でおしゃれな雰囲気もgood!
    ehi********さん

モーニング

お洒落で雰囲気の良いお店です。個人的には、フレンチトーストのモーニングにハマってます。