増田家 海浜幕張店
増田家 海浜幕張店の代表写真9
増田家 海浜幕張店の代表写真10

増田家 海浜幕張店

ラーメン店営業時間外

チャーハン並650円です。好きなのでよく食べます。 価格も良質的です。 今日はちょっといつもよりしょっぱいかもしれない。 でも美味い部類かと思います。
    増田家 海浜幕張店のクチコミ写真1
    テーブル席、カウンター席共に多く混雑時でも回転率の良さからスムーズに着席出来ます。 チャーハンの味付けが男性向けでとても美味しくビールが非常に合うと思います。
    増田家 海浜幕張店のクチコミ写真1増田家 海浜幕張店のクチコミ写真2
    あんこがついているつけ麺。増田家です。 そのままのスープで美味しくいただきながら次にはあんこをスープに溶いて味変。甘味を増したスープ。いと美味し。ハハハ!
    Kroo109さん

ネギチャーシュー中盛 1300円

他店の家系と比較してあっさり。トッピングにほうれん草が欲しいかな。値上がりは致し方ないけど、このラーメンで1300円は高い印象。
    ボリューミー
    増田家 海浜幕張店のクチコミ写真1
    昨日テレビでチャーハンがとりあげられていたので。チャーハンが食べたくなって。今日は増田家にインしました。ボリュームあり。650円の価格設定もうれしいですね。
    増田家 海浜幕張店のクチコミ写真1
    家系ラーメンのお店です。 濃いめのラーメンなのですがくどさがなく食べやすいラーメンです。 大盛りはなかなかの量になります。 キクラゲがアクセントです。
    ゆあささん
    接客ひどいですね。 味も微妙だし 家系好きだから初めて伺ったけどリピートは絶対しない。
    ラーメンは全部のせ+500円・半ライス更に美味しそうだったので、後から半チャーハン370円を追加しました。ノーマルはのり3枚、きくらげ、チャーシュー1枚、もやしが乗ってます。
    広い。
    増田家 海浜幕張店のクチコミ写真1
    久しぶりの増田家ランチです。そして今日はつけ麺です。 あんこを溶いて味変です。スープにあんこの甘味が合っておいしいので未体験のみなさんぜひ一度ご賞味あれ。

つけ麺

味変であんこを溶いて
    ケツアゴのナマハゲさん
    10年以上前から定期的に食べに行ってますが、そろそろ接客を見直した方が良いと思います。 大好きな味でしたが、とても不愉快な思いをさせられたのでもう行くのをやめたいと思います。

つけ麺

つけ麺です。味変であんこをスープに溶いて美味い。

チャーハン

ラーメンがおいしい店ですがチャーハンが食べたいときに行く店です。
    スープは美味しかったですが、いまいち麺と絡まってない印象を受けました。
    増田家 海浜幕張店のクチコミ写真1
    ラーメン 中 900円。駅近。家系にしては無難なあっさり感があり、クセはない方に思う。麺とスープのバランス良く、美味しい。週末ではないので、すりおろしニンニクはガマン。チャーシューはハ...
    もやしがシャキシャキ
    ふなっしーの恋人さん

ラーメン

海浜幕張で飲んだ後、7年ぶりに来ました日曜日の夜ですがガラガラですラーメンを注文全部ふつうで頼みました数分で着丼スープが薄いです以前と明らかに違う味塩気も薄く、これは健康ラーメンですな...
    空いていました