くにまつ

4.2

• こだわりのコーヒー

clover loveさん
    渋いマスター、美味しいコーヒー 常連さんが仲良き
    ともだちにオススメされて行きました、マスターがとても気さくでおもしろい方で楽しく居心地が良かったです。またドリンクもフードも美味しくお手頃な価格でとても良いです
    くにまつのクチコミ写真1くにまつのクチコミ写真2
    四ヶ町商店街裏通りにある喫茶店です。 落ち着いた雰囲気のお店で常連さんの利用が 多いです。
    くにまつのクチコミ写真1
    佐世保市四ヶ町商店街裏通りにある喫茶店です。 落ち着いた雰囲気のお店でコーヒーや食事を 楽しめると思います。
    くにまつのクチコミ写真1
    四ヶ町商店街路地裏にある喫茶店です。 落ち着いた雰囲気のお店でゆったり寛ぎたいかたに オススメのお店です。
    くにまつのクチコミ写真1
    アイスクリーム、値段の割にボリューミーでした。 落ち着いた雰囲気で、マスターの感じも良くいいお店でした。
    つちのこさん
    美味しくコーヒーも楽しめるお店です。四ヶ町アーケード街にあり、もともとはムギハンという店がありました。
    miyutanpapa.9398さん
    パンケーキがとても美味しくいつもいくたびに食べてます。コーヒーもいろいろなしゅるいがあってとても美味しく頂いています
    あいりんさん
    高校の時から家族でよく行ってた コーヒー屋さんです☕️ 私はちょい苦いコーヒーの上にとても甘くて美味しいバニラのアイスクリームが 好きでよく食べていました。 すごく久しぶりに行ってきま...
    くにまつのクチコミ写真1くにまつのクチコミ写真2
    はっぴーさん
    落ち着く雰囲気のお店です。特に、濃厚なアイスクリームにコーヒーがかかっているのがオススメでとても美味しかったです!
    chizco.tanigawaさん
    バニラアイスにコーヒーをかけたデザートがおいしかった
    年季が入った喫茶店。コーヒーの種類が多い。マスターは比較的お若く堅苦しくなくて良い。行きつけにするにはちょうどいい雰囲気だと思います。
    小さい頃から親に連れられての常連です コーヒーはオリジナルが言わずもがな バニラアイスのコーヒーソースがけも美味 子供はチョコレートソースです
    佐世保市上京町の老舗喫茶店「くにまつ」に初入店。お客さんいっぱいで驚きました。店内は広くはないけど居心地が良い空間でした。 僕は実はコーヒーが苦手なので「アメリカンセーキ」を注文。長崎...

大好き!

佐世保に行ったら必ず行きます。 一人でも気軽に入れて、ほっと一息和めるお店です。 奥さんも感じがよく、お客さんの雰囲気も素敵です。 このお店を知って、コーヒー好きになりました。...
    por********さん

素敵な雰囲気のある喫茶店。

静かで、落ち着いた雰囲気が彼女、彼氏との距離を縮めることでしょう。 もちろん、コーヒーは、言う事ありません。本当に美味しいです。 私も以前、デートで利用させていただきました。納得の...

いいお店です!

雰囲気が落ち着いていて良いですね♪ コーヒーもおししい!

落ち着いた店内

狭いんだけどなんともいえないアンティークな雰囲気の中で おいしいコーヒーが頂けます。 モーニングのパンに付く手作りりんごジャムは絶品。 ほかにもホットサンドやホットドッグもここで...