博多豊一 ベイサイドプレイス博多

• デート・記念日向き

めっちゃ並ぶ
    毎月必ず行く!
    博多豊一 ベイサイドプレイス博多のクチコミ写真1
    초밥이 너무 맛있습니다
    店内は広いけれどランチタイムは大行列でした。店内飲食は諦めてテイクアウトして外の飲食スペースで頂きました。
    おあし
    大人気のお店で、中国や韓国の外国人にも大人気のお店です。休日のお昼で、大混雑でしたが、待ってでも食べる価値あり。海鮮丼以外にも色々頼んで舌鼓を打ちました。
    かなりの人気で待ち時間は覚悟でしたが、とても新鮮で美味しかったです。
    大行列でしたが、40分ほど並んで入った甲斐がありました。とても美味しいです。
    人気店
    トロやマグロ、普通のサーモンがなかった× イートインは行列× テイクアウトは待ちなし◎ 種類が多くて新鮮で安くて美味しい◎
    博多豊一 ベイサイドプレイス博多のクチコミ写真1
    めちゃくちゃ美味しい❣️
    博多豊一 ベイサイドプレイス博多のクチコミ写真1
    ネタは新鮮で変わったネタがかなりありました。味も本当に美味しかったです。でも騙し討ちだと思ったのは値段が上がっていることと、時間になっても始まらない手間の悪さ、極め付けは予約の方の中で...
    博多豊一 ベイサイドプレイス博多のクチコミ写真1博多豊一 ベイサイドプレイス博多のクチコミ写真2博多豊一 ベイサイドプレイス博多のクチコミ写真3
    一貫110円で好きなだけ選んで、食べる前に店員さんにカウントして貰ってから食べるスタイルです。来航した外国人に人気で平日でも30分は待ちます。
    博多豊一 ベイサイドプレイス博多のクチコミ写真1
    初めて立ち寄りました。一貫110円~と値段的にはまあまぁと言った感じですが、まぐろも脂が程よく乗っていて美味しかったです。
    観光で訪問。流石に混んでます。このときは確か同行者が予約してくれてたと思います。 めちゃくちゃ楽しい!!お寿司のバイキングはめちゃくちゃ種類が多くて、知らないネタもたくさんあり、わくわ...
    博多豊一 ベイサイドプレイス博多のクチコミ写真1
    新鮮で美味しかったです!!
    めっちゃ並びました! お寿司は美味しくて、ネタが厚かったです! 大トロもうなぎも100円 とってもオトクなお寿司でした。 また、漁師汁は濃厚で具もたっぷり! 美味しいです!...
    博多豊一 ベイサイドプレイス博多のクチコミ写真1
    純粋に寿司を求めたりしてはいけません。 その場の雰囲気を楽しむものです。
    ネタが小さくて残念だった
    お値段同じ、最高です