キグナス石油 セルフブライト岩出
キグナス石油 セルフブライト岩出の代表写真3

キグナス石油 セルフブライト岩出

ガソリンスタンド24時間営業
    gch********さん
    夜の23:50分に給油で入ったところ休止中とも何も書いていないが給油の最中、年老いた男性の声で、マイクから精算の時間だから早く給油を終わらせろと怒り気味で伝えてきた。 早く帰りたいのか...
    ぺこちゃんさん
    岩出市バイパスにあるガソリンスタンドです。比較的、安く感じます。ポイント制度もあるのでお得かと思います。
    Z※j※※hさん
    岩出市にあるガソリンスタンドです。だいたい平均より少し安い値段で入れれると思います。混んでいる時もあり。
    かわがっちゃんさん
    夜でもあかあかと電気が付いていて、地域の中では安いガソリンスタンドのキグナス岩出店。セルフ式のスタンドです。
    d89********さん
    近隣でも一番安いガソリンスタンド。小さいので 特売日なんかあれば 通りに長い列をなし ちょっとした渋滞エリアになるのが危なく イライラするところもあり。
    中山俊介さん
    那賀高校の近くにある店舗は小さめのガソリンスタンドです。ポイントをためることができるので便利です。ガソリンの値段もそこそこ安いので助かります。
    羊羽さん
    安い日や時間帯があります。 混雑注意です。 洗車機も台数が増えており、給油ついでにもできそうです。 反対車線には出にくいです
    nya********さん
    値段は他に比べると少し安く、 給油出来るスペースはそんなに多くなく ガソリンスタンド自体もそこまで大きくありません。
    りりりさん
    ガソリンが今高くて、びっくりするような値段ですが、この前入れに行くと、店員さんが気持ちよく入れてくれたのでよかったです。
    pearさん
    ただ入れるだけならまだいい。 値段も安くなるし、原付きはいつもここで入れてます。もう少し遅くまで空いてたらいいと思います。
    いくたらさん
    Kの接客の態度が最悪 客と思って無いような言葉、コロナ禍にも関わらず、マスクもせず会話する。びっくりしました。
    シルビアさん

接客態度が最悪でした。

洗車機にて・・・サービスでふきあげ用タオルを設置してくれているのだが、自分が洗車後、濡れた車のフェンダー部分を拭いてたら年配の店員がきて、( そんな所拭いたら、うちのタオル、使い物にな...