ブロガド

ブラジル料理店営業中

• お肉系のメニューが充実

• 接客が良い

TBKCさん
    シュラスコ、肉以外のサラダ・スープ・カレー・スイーツ等はビュッフェスタイルで食べ放題。感染症対策でビニール手袋の着用をお願いされます。
    駅近 人気で予約
    おいしかったです。
    Pizzaを拾いました。さん
    友人とお肉が食べたくて伺いました。 焼きパインが美味しかった! そしてお隣の席の方が誕生日だったんですが、何故か私達に誕生日プレートをくださって何だかヘンテコな事になりました笑 美味し...
    トイレ掃除もいまいち
    tk4********さん
    去年のクリスマス限定コースランチで利用しました。店員さんがお肉を持って席まで来てくれて目の前で切ってくれます。レアのローストビーフ丼も絶品でした。お値段も割とリーズナブルなのでおすすめ...
    ブロガドのクチコミ写真1
    シュラスコをフレンドリーなパサドールが取り分けてくれます。サラダ・スイーツ等はビュッフェスタイル
    ブロガドのクチコミ写真1
    おしゃれな雰囲気のお店です。店員さんも親切でした。
    ぽさん
    ディナーはもちろん、ランチ利用もよかったですー(コロナ禍以降行っていないですがサラダビュッフェも楽しかった)
    やふこさん
    全部美味しかったし店内の、雰囲気も良かった!店員さんも親切な方ばかりで対応も良かったですし、デザートも気に入りました。
    masa.tさん
    おすすめのお店です。味は間違いありません。何を食べても美味しいです。店員さんの接客も素晴らしいです。
    みぃさん
    とてもお洒落なお店です。料理も美味しくて、お店の雰囲気もよく定員さんの対応もすごくよかったので、また伺います。
    bqv********さん
    シュラスコを食べられるお店です。素敵な料理がたくさんあって、おしゃれなお店でした。店員さんも丁寧な対応でした。
    はやぶさこまちさん
    札幌でシュラスコを食べるならここがおすすめです。テーブルにつくと、店員さんがシュラスコを持って回ってきて、希望の量を切り分けてもらいます。いろいろな部位がありますので、あまり初めから欲...
    りんちゃんさん
    食べてはいません。一人入店はだめだったみたい。店のルールはあるとして店員さんの態度にサービス精神は感じませんでした。客にああいう対応では二人でも行く気がしなくなりました。
    はなりはさん
    おしゃれなビアバー、BLOGADさんです。一杯やりたいときはここにいきます。お酒はのみたいものがあります。つまみも揃っています
    すさん
    落ち着いていておしゃれな雰囲気のお店です。シュラスコを食べることができるのがすごいなと思いました。味もとても美味しかったです。
    new********さん
    シュラスコが食べられるお店です。お肉だけではなくサラダやスープなども楽しめます。店員さんがストップするまでテーブルにお肉などを持ってきてくれるのでとても満足できました。
    ちどりさん
    美味しいお肉料理を食べることができる。給料日にはここに行くことにしている。家族もお気に入りのお店である。ステーキを食べる
    ドウタカケイタさん
    シュラスコ料理が食べられるお店です。 ランチバイキング(食べ放題)では、かなり安く色んな種類の肉とサイドメニューが食べられ、とても満足できます。