かんまち商店
かんまち商店の代表写真1
かんまち商店の代表写真2
かんまち商店の代表写真3
かんまち商店の代表写真4
かんまち商店の代表写真5
かんまち商店の代表写真6
かんまち商店の代表写真7
かんまち商店の代表写真8

かんまち商店

シーフード・海鮮料理店定休日

• こだわりの食材

• 接客が良い

地元の美味しい魚屋さん!
    かんまち商店のクチコミ写真1
    美味しい地域の魚屋さん! 駐車場が狭いのが玉にキズ。
    雰囲気はおちついていてとても食べやすい環境でした。メニューは少し生臭い感じはしたが、美味しくて、盛り付けが綺麗で大満足しながら食べていました。また行きたいです
    bur********さん
    鮮度抜群で、とってもうまぁーい👍 魚好きにはたまらんぜよ🙌
    店内で食べることが出来るが、ほとんどの人が買って帰っているようだ。ら
    cwf********さん
    若干の値上げはあったものの、他のところに比べればコスパはいいです。ネタは新鮮で、ボリュームはあるし何より美味しい😋 その時々で、ネタが変わるのも楽しみですね ここで、海鮮丼を食べてか...
    新鮮で美味しい魚が豊富
    感じよいです
    お店に有名人のサインなどもあり楽しく食事が出来ました😋
    かんまち商店のクチコミ写真1かんまち商店のクチコミ写真2
    親切丁寧です。
    美味しいお魚やさんです。
    かんまち商店のクチコミ写真1
    かんまち商店さん、海鮮丼がとってもおいしいです!新鮮な魚がたくさん食べる事ができます!
    かんまち商店のクチコミ写真1
    海鮮丼などは値上がりして残念!でもお刺身もお惣菜も間違いない旨さ!
    ひろしさん
    鹿児島市にある魚屋さんがやっている食堂です。人気があり、いつもお客さんで一杯です。なんといっても魚が新鮮で、ボリューム満点です。トッピングでエビや白身魚のフライも付けられます。とっても...
    かんまち商店のクチコミ写真1
    美味しいお刺身でした😊 定食1,100円です♪ 海鮮丼が人気でしたー★
    かんまち商店のクチコミ写真1かんまち商店のクチコミ写真2かんまち商店のクチコミ写真3
    mam********さん
    コスパが最高に良くて新鮮な刺身が手頃な値段で食べられるしボリュームもしっかりあるので大満足出来る店です。少し狭いので混んでいると待たなければいけないのですが待ってでも食べる甲斐がありま...
    かんまち商店のクチコミ写真1かんまち商店のクチコミ写真2
    美味しい安い旨い
    めちゃ美味しい、手作り豆腐、是非皆さんに食して欲しいです
    美味しいお魚を食べたい時に行くお店です。
    せいこさん
    先日友人に連れて行ってもらいましたが海鮮丼がとても美味しかったです。お惣菜も置いていてそちらも購入しました。