スーパーチェーンカワグチ 両国店
スーパーチェーンカワグチ 両国店の代表写真10

スーパーチェーンカワグチ 両国店

スーパー営業時間外
    プーマ 軍団さん
    地域に根差したスーパーで近隣住民は重宝しています。昔懐かしいスーパーの匂いがします。現金以外の決済方法が加わるといいと思います。
    cawashimaniaさん
    隅田川に掛かる両国橋から徒歩3分ほどの所にあります。この辺りには大きなスーパーが無いので住民にとって便利です。
    スーパーチェーンカワグチ 両国店のクチコミ写真1スーパーチェーンカワグチ 両国店のクチコミ写真2
    bxy********さん
    昔ながらのスーパーマーケットです。果物、野菜、肉、魚の品ぞろえはまずまずでした。特売品が狙い目です。
    sat********さん
    このお店は、両国駅からとても近く、たいへん便利な場所にあります。よく、仕事帰りに行くのですが、ほしいものがそろっており、たいへん助かっています。
    pre********さん
    地域密着型の昔ながらのスーパーマーケットです。 お世辞にも綺麗とは言えませんが、なつかしい雰囲気を味わえます。
    str********さん
    駅からは少し遠いです。たまに行くくらいです。 支払いが現金のみなので、カードやPayPayなどの電子決済は使えません。
    rqs********さん
    両国駅からはかなり歩きます。地元密着型のスーパーです。店内はけっこう広いですが、なかなか味のある佇まいで、惣菜もそんな安くはないですが、おいしいです。
    さくぺいさん
    昔ながらのスーパーという感じで地域密着のお店です。店内広くはないがくだものなど新鮮なものも多く感じました。
    マサトさん
    外観も中もちょっと古い感じのスーパーで、品揃えは個人的にあんまり良く無いですね。 野菜なんかが特売で安くなってる時がちょくちょくあるのは良いですね。でも普通の野菜はなんか古いのも置いて...
    カンロ飴ヤマダさん
    古くて狭いというのが第一印象。 通路は狭く品揃えも豊富とは言えない。 必要最小限の物は売っているから、 ないよりはあったほうがいいという感じ。 スタッフの対応は悪くない。...
    nmrさん
    たまに野菜などが安くなってるので、それを狙っていくことはありますが、支払いが現金のみなのが残念。PayPayでもなんでも使えるようにして欲しいです。
    dis********さん
    特売の野菜などは安くて新鮮なのでよく買います。 ホームページでチラシも確認できます。 毎週月曜木曜がポイント5倍です。 残念なことに、現金しか使えないので、是非カードかPayPay対応...