東京ミルクチーズ工場 Cow Cow Kitchen EQUiA北千住店の代表写真2
東京ミルクチーズ工場 Cow Cow Kitchen EQUiA北千住店の代表写真3
東京ミルクチーズ工場 Cow Cow Kitchen EQUiA北千住店の代表写真4
東京ミルクチーズ工場 Cow Cow Kitchen EQUiA北千住店の代表写真5
東京ミルクチーズ工場 Cow Cow Kitchen EQUiA北千住店の代表写真6
東京ミルクチーズ工場 Cow Cow Kitchen EQUiA北千住店の代表写真7
東京ミルクチーズ工場 Cow Cow Kitchen EQUiA北千住店の代表写真8
東京ミルクチーズ工場 Cow Cow Kitchen EQUiA北千住店の代表写真9
東京ミルクチーズ工場 Cow Cow Kitchen EQUiA北千住店の代表写真10

スイーツ店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

• 行列ができるお店

美味しい
    期間限定品もあって気になります
    めちゃくちゃ美味しかった😋
    東京ミルクチーズ工場 Cow Cow Kitchen EQUiA北千住店のクチコミ写真1
    買いやすくて良かったです
    めちゃくちゃ美味しいです。ちょっとした手土産にも最適です。
    改札口前にあるので、手土産にもお勧めでーす。
    最高!
    良い
    季節の味あり
    駅ナカにあります。結構呼び込みしていて大変そう
    いつ行っても笑顔で接待してくれる。\(^o^)/
    北千住駅にある東京ミルクチーズ工場の店舗
    walnutさん
    駅にあり手土産に最適です!品物自体もとても美味しく食べたくなります。店員さんが親切で感じがいいお店です
    うまい
    駅の改札のところにあり、買いやすいです。
    Yさん
    味の種類もたくさんあり、お手頃価格なのでばら撒き用にも購入しやすいですね。チーズが強いわけではないです。
    うまい