やきとん あさちゃん 戸越銀座店
やきとん あさちゃん 戸越銀座店の代表写真1
やきとん あさちゃん 戸越銀座店の代表写真2
やきとん あさちゃん 戸越銀座店の代表写真3
やきとん あさちゃん 戸越銀座店の代表写真4
やきとん あさちゃん 戸越銀座店の代表写真5
やきとん あさちゃん 戸越銀座店の代表写真6
やきとん あさちゃん 戸越銀座店の代表写真7
やきとん あさちゃん 戸越銀座店の代表写真8
やきとん あさちゃん 戸越銀座店の代表写真9
やきとん あさちゃん 戸越銀座店の代表写真10

やきとん あさちゃん 戸越銀座店

居酒屋営業時間外

• お肉系のメニューが充実

16時から営業していて、フラッと 立ち寄るもよし、仲間とワイワイやるもよし。 肉質も良いし美味しい。 串ものからつまみ、逸品系と種類も豊富。 ドリンクの値段も安い。
    dxj********さん
    食べ歩きが有名な場所です。昼からも飲めて、コスパも良し。焼き加減や味も美味しかったです。そして煮込みも美味い!
    入りやすい雰囲気。お酒が美味しく感じる雰囲気。
    戸越銀座の昼飲みスポット
    焼きとんが美味しい
    やきとん あさちゃん 戸越銀座店のクチコミ写真1
    昼のみ可能だが、回っていないのが残念です。味、コスパはよし。
    アイスマンキミさん
    昼間に行きましたが、他店に比べ串物が安く、提供も早くとても良かったです。ペイペイグルメのボーナスも割引に使えるのでさらに良いです。
    ももこさん
    ここのポテトフライが一番好き。もちろんどのメニューも美味しいけど、細さと上がり具合が最高。ついつい食べすぎてしまいます!!!昼飲み最高ですね。
    やきとん あさちゃん 戸越銀座店のクチコミ写真1やきとん あさちゃん 戸越銀座店のクチコミ写真2やきとん あさちゃん 戸越銀座店のクチコミ写真3
    久しぶりに行きました!混んではなかったけど、ワンオペで大変そうでした。
    戸越銀座商店街にあって、駅近で、お買い物帰りに休憩がてら一杯やってくのにちょうど良い
    のりさん
    戸越銀座駅からすぐのところにある大衆焼き鳥のお店。値段はどれもリーズナブルで、焼き鳥もおいしい。手頃で普段使いの居酒屋に良い。
    海光さん
    もつ煮が美味しかった。小ぶりなのに卵がどーんと乗っていてビックリした。お通し代はいくらかかかってきんぴらでてきた。焼き豚も割と安めでサクッと飲むのにいいかも。
    戸越銀座にある赤羽が本店のやきとん屋あさちゃん 昼飲みです もっと混んでるのかと思ってましたが、かなり空いてました。 豚バラはレベルが高いですね。ホッピーがあるので個人的に好きなお...
    クーポン利用で、せんべろ昼飲みができました。 やきとん、美味しかった。
    戸越銀座の居酒屋さん、焼き鳥が焼きたてで美味しいです。
    maj********さん
    昼から飲めるやきとん屋さんで、1本100円代からいただけるのでとてもお値段的に良心的なお店です。味も美味しかったです。
    ehj********さん
    メニューを見ているとものすごく安い気がするが、結果的に高い気がする。店内はとても狭く、常連さんばかりです。
    駅徒歩ゼロ分の場所です。
    【東京 戸越銀座】駅近くのサク飲み居酒屋。2杯呑んで2000円ほど。 ジム帰りに戸越銀座温泉に行った帰りに小腹が空いたので、駅近くにあったこちらにふらりと。 やきとんや焼き鳥が10...
    まさん
    豚のタンは初めて食べたのですが柔らかくて美味しかったです。店員さんも親切でよかったです。お手洗いがひとつしかなく、店内も狭めでした。